Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Дачадачадачадача!!!

Ура! Мы наконец-то съездили на дачку!!

Правда день вчерашний оказался оооооочень длинным...

Встали мы с Санчесом аж в 6 утра вчера и повезла я его в МРЭО ГИБДД на Революции - сдавать на права... Саша пошел к гайцам, а я за 15 минут по абсолютно пустому городу долетела до родителей - хотела попереводить малость... Только приехала и села пить чай - звонит Сашка - ошибка в базе, не помечено, что у него сдана площадка:( Елы-палы, уже столько раз мы туда ездили!!! В общем, Саша поехал на метро к своим родителям кормить кота, я поехала туда же - за ним, а мои родители поехали проведать деда в госпиталь - и на дачу (а там уже были Ваня и Лиза)...

Покормили с Сашкой кота. Порулили на юго-запад. Ай, люблю я праздники! 30 минут - и ты дома через весь город! Приехали, покушали, и поехали в шиномонтаж - в этом году у меня был установлен рекорд по тормознутому сезонному переобуванию тачки;))) Переобулись! Жарища! Мне с пузом тяжковасто было столько ждать:( Лан, прорвались. Поехали домой - загрузили Матиз по самое небалуйся, впихнули в него кроме барахла и нас еще и мой велик, и такие нагруженные решили попробовать доехать до Мурманки по КАДу - так уже надоело лазать через Лениниский и пр. Славы. И - о чудо! 30 минут от подъезда и мы на Мурманке!! Я заодно проверила, как прикрутили колеса на шиномонтаже козяффка вышла из зимы - 130 км/ч по прежнему крейсерская скорость, все намана, хоть уже и 3 года почти малышке, и пробег полтос скоро))))) На Мурманке-то хорошо... а вот на отрезке после... 6 километров ТАКИХ дырок... ехала и думала - рожу, не рожу... Вроде обошлось;)) Но блин пузо разболелось - все же 35 недель уже не шутки...

Приехали на дачку! Алилуйя! СУПЕРПОГОДКА!!! Давно не было таких майских, чтоб босиком! По траве! Шашлыки были, в общем отличный вечерок!



Сходили с мамой в баню на женские посиделки (я сидела в предбаннике, а мама парилась;)))), посмотрели КВН, и ВЫСПАЛИСЬ ЗАГОРОДОМ!!! Как мне этого зимой не хватает, ууууух!!!!

С утра сегодня снова суперпогодка!! Просто загорали, помыли обе машины - и мою и папину... Вот))) Расцвели мои НАРЦИССЫ!!!



А это мы с Максиком такие... глобусы)))



В общем, я ТАК НЕ ХОТЕЛА УЕЗЖАТЬ!!! Я ведь теперь и правда не знаю, когда туда поеду в следующий раз... Ы....

Поехали снова через КАД, на этот раз значала до Озера Долгого - Сашка забыл у родителей мобильник пока кота кормили... забрали мобильник, и снова к нам, на юго-запад... Я еще умудрилась после этого сходить в магаз, сделать легкий ужин, и наконец-то перевести обещанные папе 3 страницы перевода... Ууууух... В ванную и спать;))

Потому что завтра с утра надо ехать в Снегиревку сдавать анализы, а потом идти там же рядом к нейро-офтальмологу, я просто не проснусь..

На самом деле, сидя за рулем стало как-то от Макса неудобно - то ли башкой он мне в кость внизу уже уперся, то ли что... в общем, если честно, мне кажется еще недельки две... потому что от Брекстонов-Хиксов уже даже Магне В6 не очень помогает... Посмотрим, чей прогноз будет более верным;))) Я хочу доходить до 21 мая, хочу Близнеца!))))))

Такие вот дела;))) Спокойной ночки;))))
Tags: family, road, weekend, дача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments