Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Утро:) Четверг:) Конец недели:) И зима кончается - на исходе , чем не повод для радости?:)

Домой вчера из универа приехала сонная и расслабленная:) Но муж снова удивил:) Он прокрутил стиралку и развесил белье, о как!:) И ждал меня с налитым бокалом красного вина... Только ванную не набрал с пеной, а так все словно в сказке:)) Поэтому вчера вечер и начало ночи были нежные и сладкие:))

Сегодня - ура! В универ не надо (предпраздничный день), но плохо то, что завтра мы работаем:( Китайцы еще не вернулись с Season's Holydays и лично мне будет ну вообще нечего делать... Млин. ладно, за лишний день заплатят. 54 бакса не лишние, верно?:))

Кот сегодня должен окончательно определиться с выбором работы... Склоняется пока к варианту Директора по развитию (я бы выбрала этот вариант не думая), там единственный напряг - ранее этой должности не существовало, а это всегда сложно - начинать должность... Но зато как-то реально стало спокойнее... Я поняла что скоро смогу себе снова покупать духи (кончились уже и Lacoste и Cristal Noir), кушать суши сколько хочу, ходить в кино, устраивать вечеринки, дарить всем подарки, и все-все-все:) Даже мысли о... планировании встрепенулись, а то я их так качественно засунула на самый дальний план;)

Работать надо. Заказ новый дали. Но. С утра у меня очередной вопрос фикс. Почему все-таки я так обожаю цвет индиго? свитер свой с утра одела, и настроение сразу + несколько очков:) Ручку шариковую цвета индиго в руки взяла, радуюсь сижу... Попробую пройти расширенный тест Люшера, и поискать в инете психологию этого цвета. Работать надо, правда... Но... Цвет индиго поинтересней нового заказа будет:))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments