Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Наверное, во мне умер дальнобойщик;)))

Итого к 9 утра понедельника я имею подъем в 6.00 и 75+75=150 км по КАД с ЮЗа на Революции и обратно;)))) По-тихоньку учусь пользоваться КАД;))) Пробок там и правда почти нет - почти - потому что она еще не достроена, и на обратном пути я минут 15 простояла на съезде с Вантового моста... Но все равно явно быстрее, поехала б обратно через город - еще б только через час дома была. Но по километражу многовасто... хотя по бензику даже экономичнее, по-моему, чем в пробках его на нейтралке жечь...

В общем, Саша снова сдает на права, боже, пожалуйста, пусть он сегодня уже сдаст!! Держим с Максом кулаки - Макс правда их хочет выставить наружу, судя по всему;)))

Погода и правда портится. Но пока это выражается только в тучах на горизонте и прохладном свежем ветре с залива - действительно весеннем таком, а то несколько дней жары включили обманчивое впечатление, что уже лето... а всего лишь начало мая на самом деле. Так что на улице даже приятно;)))

На сегодня в планах найти какой-нить халатец в роддом и купить остатки вещей "первой необходимости" - типа соплеотсоса и экстренной аптечки для Макса ну и мне там белья... Еще надо доехать до Сбербанка и забрать мою новую карту - туда должны будет перевести "немерянные" декретные. И еще постирать бортики в кровать и погладить ту гору белья, что сейчас на сушилке - кроватку можно уже и застелить...

Только первое, что я сделаю, это все-таки еще посплю с часик. Как-то маловато по пять-шесть часов в сутки спать за несколько недель перед родами;)) И глупо. Потому что потом точно не высплюсь;)))
Tags: road
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments