Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Better:))

А если б с утра еще с Сашкой не повздорили - было б просто the best. A так он на меня злится и не хочет разговаривать... а мне от этого грустно...

С утра позвонил папа - ему отдали деньги за мой перевод. Это хорошо. Ищу халтуру дальше)))

Потом позвонили из районной ЖК - готов мой родовой сертификат. 12 мая поеду его заберу. Это тоже хорошо, хоть использовать его и не планирую, но мало ли.

А потом я включила на всю квартиру прошлогодний альбом Банд 'Эрос и под R'N'B разобрала-таки всю нашу сувенирку по Икеевским коробкам, убрала Сашин стол, вымыла квартиру, ванну с сортиром, подкормила цветы - в общем, я молодец))) И Макса теперь не в пыль между сувенирами на полочках из роддома приносить - это радует))

Ну и потом на часик сходили с Катюшкой в парк - погода сегодня получше предыдущих двух дней, хоть и не жара, а нормальный теплый весенний день;))

А сейчас пойду вязать шапку))) Надо связать две!! Одну - Максу, а вторую Максову другу;)))) Одну сделаю с помпоном, а вторую с кисточкой, вот так вот я придумала;))))))

А еще я себе снова подстригла челку... сколько раз ее пыталась отращивать - не-а))) Как под лето дело, так мне хочется челку))) Вот такая вот теперь смешная я))

Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments