Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Excellent weekend

Проснулись вчера рано и сладко;))) Просто мурлык)))) Пока я была в ванной, Сашка приготовил свою чудо-яичницу, не знаю, как он это делает - но это блюдо в его исполнении мне нравится больше, чем в собственном, с мяском да с помидорками вперемешку - мняка))))

Посмотрели московскую трансляцию парада Победы. Зачетно сработал оператор на кадре Медведев-Путин, с учетом, что Путин стоял метрах в трех от Медведева, и не подозревал, что он тоже в кадре;)) Вечером потом долго спорили уже с родителями - уволили ли оператора за такую вольность, или это была запланированная съемка)))

Собрались - поехали сначала к сашиным родителям. Посидели у них за столом, вспомнили воевавших дедов... Свекр подарил мне георигиевскую ленточку - в этом году я умнее - привязала ее изнутри в машину - на зеркало - в том году вместе с ленточкой полантены сорвали...

Потом поехали на дачку!! Ура!!!! Снова устроили перестановку мебели - я могу без Кларитина спать только во времянке, в доме, видимо, более чем за 35 лет его существования скопилось слишком много аллергенов... но во времянке слишком старая кровать с неудобным матрацем... в общем, папа с Сашей вчера перетаскали и переставили гору мебели, теперь у нас с Сашкой во времянке все удобства - наш с ним удобный диван, новые занавески, сауна с горячей водой там же - живи - не хочу;)))

Потом вечером как всегда был шашлыкинг. Вчера было мегаудачное мясо, просто до отвала - еще и на утро на погреть осталось)))

А с утра я проснулась самая первая, чтобы никого не будить целый час сидела под ёлкой читала... такая сегодня погодка разгулялась! После завтрака пошли на станцию с папой и Сашей покупать пленку - уже несколько лет не накрывали парник, но в этом году решили... на меня почему-то все смотрели квадратными глазами... как будто тетка на 9 месяце беременности не имеет права ходить по даче по строительным магазинам ;)))

Потом почти весь день у меня был расслабон - я вязала, читала и загорала в шезлонге)))

Результатом стала шапка Максу в довесок к уже связанному свитеру (связала за час - аж сама удивилась))

И обгоревшая на солнце моська))))

А Саша с папой накрывали парник - так что надо бы не родить до следующих выходных - есть резон теперь отвезти на дачу случайно посаженные мною в этом году 5 штук помидорин (из семечек обычных магазинных помидоров))))) а то на подоконнике с них все равно толку не будет.

А потом снова был шашлыкинг... Я уже завтра с утра боюсь вставать на весы)))) До пятницы у меня теперь разгрузочная неделя - иначе в пятницу к Кипряиновой на прием, сломаю у нее весы))))

Но как не скушать такую мняку?

Так не хотелось уезжать с дачи!! Такая погодка!
Вот... выяснили, что мне на пузо таки можно поставить кружку;)

Но Саше завтра надо в ГАИ - получать права. Сдал он все во вторник еще, но тогда не стал ждать прав - поехал на работу. А завтра я его повезу к 8 утра на Революции - получит уже наконец! Ну и будем в срочном порядке покупать машину ему - хотелось бы успеть до родов!

В общем, поехали мы домой из Дуная по кольцевой... Нда... получилось 120 км по счетчику... но по времени - чуть больше часа (из-за разбитой дороги в начале)... так что КАД все ж рулит (если ехать через город, до дачи что-то около 65 км от нашего дома получается).

Приехали))) Я довольная сижу... Привезла с собой свою сладкую весеннюю слабость, дышу и просто кипятком...

Лан, я мыца и спать;))) А завтра с меня еще пузоотчет, кстати (подзамочный :Р)

Tags: knitting, photo, weekend, дача, рукоделие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments