Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Из серии "Нарочно не придумаешь"

Воскресенье. Праздничный день. 6 утра. Спасибо Максу - я и так полночи по туалетам бегала, ну что ж, встали, я злющая, репа болит, воды горячей с утра нет в принципе - она холодная по всему стояку, ррррррр... поехали на шоссе Революции в ГАИ. Сашку высадила - и бегом домой - спать...

На Большеохтинском мосту со всей дури колесами влетаю в рельс, закрывающий стык разводной половины - блин! Но вроде нормально - еду дальше.. Город пустой - красота. Даже не Шпалерной нет гаишников! Но на Литейном начинаю замечать, что-то машину чутка уводит вправо. Ну вот, думаю, неужели что-то с рулевыми тягами...

Город пустой. Светофоры все зеленые. Поэтому через 2 минуты уже не Владимирском и Загородоном я понимаю - машина явно с каким-то не тем звуком наезжает на люки... поворачивая на Звенигородскую я обмерла от звука пересечения меня с трамвайными рельсами - металлом об металл:( Припарковалась - так и есть - еду на ободе.

Дальше просто картина маслом)))) Воскресенье. Праздничный день. Центр Питера. 8 часов 10 минут утра. Беременная тетка - 9 месяц. И Матиз на ободе...



Но да здравствует служба 001;)) И да здравствую я, доложившая вчера в кошелек еще 500 рублей)))) Через 10 минут картина маслом стала более радужной)))



900 рублей - 250 за вызов и 650 стоят 20 минут работы;)))) 15 минут ожидания, и все хорошо, я не родила, все счастливы;)))

Вам смешно! А мне не то, что самой запаску не поменять - мне уже даже толком не присесть, чтобы посмотреть что там прокололось (в итоге конечно диск надо прокатывать - долбанула я его два раза не кисло)...

Поехала дальше - ни одного гаишника... На повороте с Розенштейна на Ивана Черных прям группа захвата - 5 гаишных тачек и останавливают ВСЕХ. А у меня не действительное свидетельство о регистрации авто - все еще на старую фамилию, с учетом, что права уже год как на новую... Что делать. Пришлось вылезать из машины, но только гаец увидел мой пуз, даже не дал мне достать документы;)))) У вас все в порядке, говорит? А как же!!! Ну, счастливого пути)))) Эх, хорошо, думаю я... и дальше километра через 3 на Говорова меня останавливает такая же группа захвата))) Я не стала уже даже сумку брать, просто вышла из машины и говорю - Здравствуйте, а меня только что ваши коллеги проверяли... Гаишнег сразу же - да-да, все в порядке, проезжайте;)))

Подъезжая к дому, я уже просто рыдала от смеха;)))) И тут звонит Саша - права уже в кармане - о как быстро! Всего за час - видимо все на даче все же;)))))

Так что пока он едет сюда - я пойду все же еще немного посплю... ну и на шиномонтаж;))) Это, называется, я хотела сделать мелирование... ну-ну. Все деньги из-за какого-то колеса на ветер... Зато нервишки пощекотала;))

А нарочно б захотела - не придумала))))
Tags: matiz, road
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments