?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Воскресенье. Праздничный день. 6 утра. Спасибо Максу - я и так полночи по туалетам бегала, ну что ж, встали, я злющая, репа болит, воды горячей с утра нет в принципе - она холодная по всему стояку, ррррррр... поехали на шоссе Революции в ГАИ. Сашку высадила - и бегом домой - спать...

На Большеохтинском мосту со всей дури колесами влетаю в рельс, закрывающий стык разводной половины - блин! Но вроде нормально - еду дальше.. Город пустой - красота. Даже не Шпалерной нет гаишников! Но на Литейном начинаю замечать, что-то машину чутка уводит вправо. Ну вот, думаю, неужели что-то с рулевыми тягами...

Город пустой. Светофоры все зеленые. Поэтому через 2 минуты уже не Владимирском и Загородоном я понимаю - машина явно с каким-то не тем звуком наезжает на люки... поворачивая на Звенигородскую я обмерла от звука пересечения меня с трамвайными рельсами - металлом об металл:( Припарковалась - так и есть - еду на ободе.

Дальше просто картина маслом)))) Воскресенье. Праздничный день. Центр Питера. 8 часов 10 минут утра. Беременная тетка - 9 месяц. И Матиз на ободе...



Но да здравствует служба 001;)) И да здравствую я, доложившая вчера в кошелек еще 500 рублей)))) Через 10 минут картина маслом стала более радужной)))



900 рублей - 250 за вызов и 650 стоят 20 минут работы;)))) 15 минут ожидания, и все хорошо, я не родила, все счастливы;)))

Вам смешно! А мне не то, что самой запаску не поменять - мне уже даже толком не присесть, чтобы посмотреть что там прокололось (в итоге конечно диск надо прокатывать - долбанула я его два раза не кисло)...

Поехала дальше - ни одного гаишника... На повороте с Розенштейна на Ивана Черных прям группа захвата - 5 гаишных тачек и останавливают ВСЕХ. А у меня не действительное свидетельство о регистрации авто - все еще на старую фамилию, с учетом, что права уже год как на новую... Что делать. Пришлось вылезать из машины, но только гаец увидел мой пуз, даже не дал мне достать документы;)))) У вас все в порядке, говорит? А как же!!! Ну, счастливого пути)))) Эх, хорошо, думаю я... и дальше километра через 3 на Говорова меня останавливает такая же группа захвата))) Я не стала уже даже сумку брать, просто вышла из машины и говорю - Здравствуйте, а меня только что ваши коллеги проверяли... Гаишнег сразу же - да-да, все в порядке, проезжайте;)))

Подъезжая к дому, я уже просто рыдала от смеха;)))) И тут звонит Саша - права уже в кармане - о как быстро! Всего за час - видимо все на даче все же;)))))

Так что пока он едет сюда - я пойду все же еще немного посплю... ну и на шиномонтаж;))) Это, называется, я хотела сделать мелирование... ну-ну. Все деньги из-за какого-то колеса на ветер... Зато нервишки пощекотала;))

А нарочно б захотела - не придумала))))

Tags:

Comments

( 11 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
pasteboard_hero
May. 11th, 2008 11:10 am (UTC)
Да уж, это ...
Я сам чуть не пробил колесо по дороге на дачу Девяткино-Кавголово
lastwitch
May. 11th, 2008 06:17 pm (UTC)
Ну ты хоть сам поменять могешь))) А мне сейчас вообще не нагнуться))))
(Deleted comment)
lastwitch
May. 11th, 2008 07:17 pm (UTC)
Это даж не денек, а его час с восьми утра до девяти такой получился;)))) Потом пришлось еще на шиномонтаж переться, прокатывать диск на колесе - еще 660 рэ.. Ладно, сделали)))

Прадед строил! Но такие дырки на асфальте там явно не он спроектировал! Так что в глаз тому Джумшуту, который клал асфальт не соблюдая рецептуры!!!!

А мелирование... просто что-то хочется уже с собой сделать;))) Ну хоть с волосами;))))
sameah_meod
May. 12th, 2008 05:27 am (UTC)
Работаю брэнд-менеджером Cutrin (профессиональная косметика для волос). Не делай мелирования, любая косметива для волос (краска, химия, обесцвечивающие порошки) очень вредна беременным. Даже парикмахеры после третьего месяца беременности стараются красить и мелировать как можно меньше в перчатках, это все неполезно.
Вот родишь Макса - покормишь и мелируйся, а раньше - побереги себя и его и свои волосы, они тоже изменили структуру во время беременности. =)
lastwitch
May. 12th, 2008 06:45 am (UTC)
;))) Я просто в жизни так редко хоть что-то делаю с волосами... а за беременность просто уже так устала от того, что ничего не сделать для украшения себя любимой... мелирование делала всего пару раз. Оба раза еле-еле мой рыдий натуральный отступал перед красителями;))) Лан, пока не буду делать, все равно денег нет лишних;)))

Кстати, вреднее всего воздействие на плод как раз до третьего-четвертого месяца - пока плод формируется. Сейчас он там только бока уже наедает)) В принципе, мне врач даже алкоголь разрешает в разумных количествах, что говорить о покраске волос;))))
ajamka
May. 12th, 2008 07:14 am (UTC)
наконец-то Саша получил права, поздравляю!!!
lastwitch
May. 12th, 2008 07:50 am (UTC)
Спасибо;))) После трех бесплатных и одной платной попытки это наконец-то заверщилось;))) Теперь надо срочно покупать ему машину)))
karen_gril
May. 12th, 2008 09:51 am (UTC)
Мы тут возле нашей деревни обнаружили свеженький шиномонтаж. Костя заявил, что надоело таскать колеса в город и обратно, и будем менять тут. Мог бы и сам, но я видела как мужик менял - очень запарно, даже при наличии инструментов. В общем приехали. Дядька спрашивает: "А снимать я буду? Или вы?" И Костя: "Вы ВСЁ будете делать" :)))

Сашке мои поздравления!!!
lastwitch
May. 12th, 2008 11:37 am (UTC)
Сашке поздрвления передам (если сам не прочитает;)))

А шиномонтаж в деревне... это жесть;)))) Я б не рискнула;))) Зато, наверное, дешевле, чем в городе)))))) У вас колеса в деревне что ли хранятся?? У меня вот на балконе валяются... скоро туда еще сашкины добавятся - и на балкон будет вообще не выйти)))
karen_gril
May. 12th, 2008 11:55 am (UTC)
Ты это... квартиру нашу видела? Куда нам колеса от ДЖИПА?! Знаешь какие они огромные? И балкона нет :))) Эти колеса пол сеней занимают. И от новой машинки думаю тоже туда отвезем.
Знаешь, я за шиномонтаж боялась тоже. Но Костя все пронаблюдал. И мужик вроде вполне в теме был. Причем такой дядька, в возрасте. И явно не пьющий. Т.е. не очень страшно.
Про дешевле. Кажется мы 600р отделались. Костя сказал, что не дорого.
lastwitch
May. 12th, 2008 01:06 pm (UTC)
Ну да, в городе Матиз переобуть стоит 900 рэ. А джип, навреное, тыщи полторы если без дисков. Но у вас скорее всего колеса с литыми дисками - это дешевле.
( 11 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com