Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Сумбур

"... в голове моей говёшка..."
(с) Уматурман

Короче говоря, со своими эмоциями уже не совладать;))) Я просто за какими-то стеклянными дверями - что-то делаю, а сама вся внутри.. Действия вокруг происходят, но внутри у меня все равно уже какой-то напряженный кавардак - на низком старте я))))

Днем вчера отсыпались с Сашкой, потом поехали отдали мое колесо в шиномонтаж - с прокаткой дисков, с перекидыванием колеса обратно - еще 660 рэ, дорого мне встал вчера мостик;))))

Пока колесо делали, съездили на авторынок в Автово - надо успеть до родов купить Сане машину. Поболтались по жаре, посмотрели либо на старые, либо на дорогие тачки - искать надо в Инете все ж, на авторынке цены для иногородних, кто в Питер приезжает на один день купить машину и уехать - процентов на 20-30 в сетке можно найти машину дешевле.

Вечером в гости приезжали Сережка с Мариной. Я пиццу вкусную приготовила, попили пива, поболтали (я снова согрешила полбутылкой Паулайнера;))) А потом пошли с Маринкой погулять в парк, пока пацаны шарились в Инете и смотрели снова машины Сашке.

Зелено уже совершенно по-летнему. Сирень пытается зацвести!! Это в начале второй декады мая! Хоть на эту неделю и снова обещают некислое похолодание, но уже несколько реально летних деньков в этом сезоне мы урвали... Ходила по парку, как сомнамбула - кругом солнце, свежая зелень.. а я вроде ни о чем конретном и не думаю, но вокруг все равно все словно во сне - какое-то полуразмытое... Понятно, это не навсегда такое состояние... но немножко сейчас тяжело так. Не сконцентрироваться ни на чем.

Спать ложиться - у меня снова треники вчера были - при чем уже даже с легкими болевыми ощущениями и в пояснице, и снизу живота, прихватывало так раз минут в 15-20 где-то по секунд 10... Прекрасно знаю, что это может и больше двух недель продолжаться. Только не хотелось бы - уставшая к родам подойду тогда. За ночь прошло все. С утра сегодня снова треники - но не болит ничего. Но Киприяновой не буду говорить. А то засадит на Гинипрал, или вообще не дай бог на дородовое в 17 (он же 11) РД. Так как Снегиревка сегодня все - закрылась!!

Но сейчас вот во второй половине дня поеду в районную ЖК, заберу свой родовой сертификат. И в принципе, если приспичит, смогу и в 10-ку по нему поехать рожать, даже и бесплатно))))

А еще под носом вылезла простуда. Вот уж точно не в тему. Надеюсь, до родов успеет пройти. Не место ей там.
Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments