Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Не отличусь оригинальностью...

... когда напишу, что погоде настал полный и продолжительный пип.. Разбудил меня Макс еще восьми не было. Сгоняла, как всегда, в места не столь отдаленные (я уже не верю, что можно не вставать в тубзик по два раза за ночь, хотя до третьего триместра гордилась, что я этим не страдаю))), а на обратном пути под одеяло случайно глянула в окно... Ну да, 14 мая, что тут еще добавить?:)



Сашка вчера поздно очень приехал, чуть ли не заполночь, оказалось - ездил смотреть машину во Всеволожск. Дай бог побыстрее уже найти то, что точно устроит (пальцы крестом, руки в кулаки. У меня и у Макса)))

А я с такой погодой за окном, сижу и думаю, что Максу явно будет мало одной шапки)))) Поеду сегодня еще куплю моточек какой-нить пестренькой пряжи - сделать хочу еще один шапец - придумала малость по-другому как, и может еще свяжу теплое "горлышко" ему. Ну и потом надо будет раскачаться на довязку штанов к уже существующему комплекту свитер-шапка)))) Нда, показал бы мне кто эту запись про вязание год назад, я б со смеху умерла - я со спицами! И чего только в этом мире не бывает!

Все равно в такую погоду заниматься больше нечем - вязать да читать)) Горячую воду на сегодня обещали отключить с 9 утра до 7 вечера - правда пока течет. Это значит, что не включат обратно в обещанное время. Так что в кои-то веки даже квартиру не помыть;))) Завтра будет день уборки. А сегодня буду отдыхать!
Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments