Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Weekend at home

На дачу решили не ехать мы... жалко.. но такая там дорога в одном месте раздолбанная. После вчерашнего посещения врача и ее прогноза в 10 дней... Ну его нафиг. Пусть уж лучше 10 дней, а так может и 20 протяну - и все-таки откроется Снегиревка... Потому что вчера весь вечер снова были треники, порядком больнючие - живот прихватывало как перед праздниками - раза три так прилично. За ночь снова все прошло.

К тому же с утра проснулась снова с отеками - не такими сильными, как в прошлый раз, всего на полкило, но давление вчера было вечером 130 на 80 - это мой верхний лимит, поэтому сегодня я решила сделать разгрузочный яблочно-творожный день, а на даче это было бы нереально - аромат шашлыков, и я с творогом бугагага)) Зато вот Сашке сейчас пожарила куриных грудок в панировке, салат свежий сделала, макарошек отварила.. он сидит это трескает, а потом чай с профитролями - а я сижу жру творог и два яблока;))) Сила воли?:)) Вроде пока есть;)) Зато давление 118 на 68 - на девятом месяце беременности почетное для наследственного гипертоника)))

Съездили только с Сашкой на авторынок в Автово - тачек было раза в три больше, чем в прошлые выхи, но все равно ничего практически, подходящего нам по параметрам. Была одна десятина за 118 тыщ в действительно хорошем состоянии и от одного владельца, но карбюраторная. И была одна инжекторная всего за 95 тыщ, но продавали ары, и видно, что много дефектов было на кузове - свежепокрашенная - как-то у ар стремно покупать. Так что Сашка дальше ищет в инете.

Я пойду повяжу - комбез почти готов. Да Прозорова почитаю... Вечером может пойдем в парк погулять, как настроение будет.
Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments