Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

От судьбы не уйдешь

Настроение вчера под вечер у Сашки было практически на нуле: все объявления на авто.ру просмотрены, все "приличные" тачки по заявлению владельцев проверены лично (Саша всю неделю мотался по городу смотрел машины) - гавно и дорого. Одна дешевая ушла из под носа. Еще одну - владелец только во вторник даст ответ... и тут совершенно случайно появилось еще одно объявление - сразу обрадовало, что хозяин написан по имени-отчеству - это уже значит, что скорее всего один владелец в возрасте и нормальное состояние авто. Совершенно случайно Сашка дозвонился до него с первого раза. И совершенно случайно поймал его уже одевавшимся - тот собирался ехать на дачу. Совершенно случайно владелец тачки живет в нашем же районе, поэтому через 20 минут после звонка они встретились на сервисной станции - и совершенно случайно машина 2002 года ВАЗ 2111 оказалась просто в идеальном состоянии - владелец дотошный педант (похож на профессора какого-нить коммерческого университета), салон и кузов как новые (у меня на Матизе уже, наверное, раздолбанней), инжектор, ходовая - все превосходно;) Ну и совершенно случайно удалось сторговаться на верхней, поставленной нами с Сашей ценовой планке за тачку - 120 тыщ)))

Так что с утра сегодня я отвезла Сашу в МРЭО на Атаманскую.. они там сейчас оформляются, а я еще попозже поеду за ним - первую поездку через город решено провести под почетным конвоем - прекрасно помню, как сама начинала, и первые несколько выездов это было просто надо - моральная поддержка и присутствие родного лица))))

В общем, как дело будет сделано, будут и подробности)))

Скопленного бабла у нас осталось ровно на роды. И все;)) Так что будем теперь учиться жить на одну зарплату... а что делать? Еще как-то и скопить надо на весну следующую мне за универ за три семестра заплатить 60 тыщ.. буду еще активней искать и делать переводы...

Хотела заехать по пути с МРЭО купить два клубка - Максу еще начать свитерок, но чет такой дождь пошел - завтра куплю. Сижу ем мороженное (за вчерашний разгрузочный день минус кило - прелестно))) и переживаю за Сашку. Макс спустился уже куда-то совсем не понятно до куда, иногда такое ощущение, что я сижу у него на голове. Ну до близнецов нам осталось 4 дня продержаться)) И можно на выход))))
Tags: car, shopping, Покровский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments