Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Подвисла я..

Плохо спала. Прям классика жанра "перед родами у Вас, вероятно, ухудшится сон" - просто вот так. Просыпаюсь в тубзик в 4 утра, и до 6 не уснуть... а никогда такой какой не страдала раньше. Не нра.

Под утро уснула. В семь у Сашки сработал будильник - ему на целый день на выставку - пошла приготовила завтрак. Уснула. Саша забыл дома пейджер от сигналки))) Открыл дверь в машине, естественно пейджер заорал у меня прямо под ухом... млин. Проснулась. Позвонила Саше. Снова уснула. Звонят с работы "Привет, ты еще не родила?" Вот блин)))) Короче, решила, что спать мне теперь просто не надо))))

Пошла есть вечное преддверие беремчатого завтрака - три киви подряд натощак. И была очень удивлена, что оказывается и киви бывают неспелыми! Дубовыми и отвратительно кислыми! В Пятерке больше фрукты-овощи не беру - во "Фруктовом раю" в полтора раза дешевле и в два-три вкуснее!!

Потом переводила несколько часов кряду. Устает спина и попа долго сидеть - Максу тож тяжко - сдавливаю я его... Надоело переводить, собралась поехала отвезла свои замшевые канареечные мокасины - постаивть набойки. Зашла в магаз еще и купила Максу пряжи на новый свитер. Теперь дело за малым - придумать, как по петлям написать "MAX" - спереди и "SUPER" - сзади. Нарисую - буду вязать))

Заехала за Катей - пошли в парк. Сегодня ветрюган такой, но зато наконец солнце. Да и вообще, смотрю я к концу мая жарища по прогнозу, не пришлось бы рожать в такую погоду - тяжковато...



А сейчас вот сходила в "Фруктовый рай" за нормальными киви, яблоками и бананами... Наелась помидоров с яичницей - прощаюсь перед родами с любимыми блюдАми))))

И пошла я дальше переводить... Там еще много! Чем больше успею до родов - тем больше заплатят...
Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments