Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Чреззаборногузадерищенко

В смысле - в моем мире все снова через задницу))

Да ничего особенного - Сашка вчера приехал с выставки, мы поужинали, и легли на диван смотреть "Номер 23" с Джимом Керри... В планах у меня, конечно же, был просмотр Евровидения, и все такое... Угу. Через 15 минут после начала фильма вырубило обоих. В три часа ночи я проснулась от удара Макса под дыхало. Сын выучил новый маневр. Проснулась и поняла - все через задницу. Таблетки вечерние я не выпила. Кино мы не посмотрели. Евровидение не посмотрели. Даже не поболтали толком! И вот, три часа ночи, а сна ни в одном глазу!! Сидела и читала, как полудурок до 6 утра... потом уснула, в восемь встала Сашку провожать на работу - и не пойму - выспалась, не выспалась... В Яндекс залезаю - а Билан победил, оказывется! Стоило один раз за последние лет 10 мне не посмотреть Евровидение - вот в чем причина предыдущих поражений России;))

Тухло только, что мы с Сашкой вчера файл с переводом мой вдвоем не отредактировали и не послали его сегодня на прием... так бы завтра денег дали за первые два файла...

Седни хочу нажарить блинов с начинкой - фарш с луком.

А еще очень хочу сходить с Катюшкой на второй фильм Хроник Нарнии "Принца Каспиана". Надеюсь, все удастся, как задумано;))
Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments