Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Утро;)

Отключили горячую воду на 4 дня. Ёпрст. А я, как всегда, не прочитала объявления на дверях (слишком быстро всегда мимо пробегаю), и не помылась вчера - думала как всегда с утра, уууууу... С пузом-то с моим мне только мытья в тазиках не хватало.

Надо переться в Снегиревку за анализами последними - завтра поеду в 11 РД, надо, чтоб все было на руках. Самый смешной и веселый анализ - это сдаваемый трижды за беременность СПИД+сифилис+гепатит... Беременные явно входят в группу риска заражения этими болезнями, бугага. Вот и надо забрать бумажку, где в последний, третий раз написано, что у меня их НЕТ!

А потом поеду к родителям. Неделю не видела - соскучилаааась!!! К тому же надо заплатить в ПетроЭлектроСбыт - я все тешу себя надеждой, что на Комендани живет меньше пенсионеров, чем на юго-западе, и что мне удастся там это сделать быстрее. И буду у родителей сидеть переводить - следующие два файла. Благо Макс пока приостановился в своих активных действиях (на мой взгляд), даже треников два дня уже практически нет. Может я так и не рожу?:)) Так и останусь вечно беременной?:))
Tags: ежедневное, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments