Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Трям!

Вчера денек удался))

Поехала в сторону родителей, на удивление без очереди заплатила у нас в ПетроЭлектроСбыте, заехала в Снегиревку - забрала идеальные анализы, и почти без пробок в обед (!) долетела до Комендани. По пути поняла, что в декрете засиделась в своем районе, давно не бывала в центре - пока ехала через город - он пахнет тюльпанами!! Они везде! И это так здорово, что в городе стало много цветов!



По пути созвонились с Танюшкой - одной из форумчанок, еще из октябрьских невест 2006, она живет возле моих родителей. И я заехала к ней в гости - посмотреть ее Лизавету четырехмесячную, да повидаться перед родами - когда потом приеду?:)

Пошли гулять в парк 300-летия. А я там первый раз была! То есть, я прекрасно облазила и изучила все эти места далеким летом 1995 года, перед одиннадцатым классом мы с подругами-друзьями-одноклассниками не вылезали с песчаных пляжей огромной намывной косы за городским массивом - столько там приключений было! Потом я, конечно, слышала, что там разбили культурный парк и все такое, но доехала вчера впервые. Великолепно! Конечно не выросли еще деревья во всей красе, но очень мило и по-морскому;) Прям вспоминаешь, что родной город стоит на берегу моря;)





Потом поехала к родителям. Сидели болтали с мамой. Ванька вроде тоже собирается машину покупать - надо срочно на даче переделывать ворота и въезд с другой стороны дома - если все приедут одновременно - родители, я с Максом на Матизе, Сашка с работы на своей машине, Ванька с Лизкой, а вдруг еще гости - или Сашкины родители - так это на участок что получается, аж 5 машин загонять надо? Ужос))))

Позже Сашка приехал - заезжал к своим, потом к нам. Мама отдала мне маленький чайник электрический - взять с собой в роддом. И охапку тюльпанов с нарциссами с дачи!

Ехали домой на двух машинах - хочу сказать, что за неделю с небольшим Саша очень прилично стал ездить по городу (ТТТЧНС), даже начал местами лихачить, пролетать перекрестки на желтый, кое-где по городу до 100 кмч без зазрения совести со знаком 70, приклеенным на авто;))) Я, конечно, сама так же ездить начинала. Как папа мой говорил - села, и не поехала, а полетела.. до сих пор летаю вот... но одно дело - сама, другое - человек, которого любишь и за которого переживаешь))) В общем вчера с Комендани до ЮЗа доехали за 45 минут - не самый плохой результат, с учетом, что город был вполне себе наполнен машинами, хоть и стартовали мы в 11 вечера...

Приехали и уснули.

А с утра я проснулась Сашке делать завтрак, и вот снова накатил депресняк - пузо опять ноет. И к врачу боюсь сегодня идти - к незнакомому. К тому же, если УЗИ покажет крупную голову, то могут положить на дородовое и стимулировать... ну это еще вечером ехать, на 18.00 я записана.. Нытиковское настроение добавило отсутсвие горячей воды, необходимость мыться и совершать все процедуры перед посещением врача в тазиках - с животом это верх акробатики.

Ну а сейчас вроде села за комп... и думаю.. а что плохого? К встрече Макса все готово, что тянуть? На завтрак сейчас будет вкусная каша, и гулять сегодня пойдем с Катиком...

А еще... квартира пахнет тюльпанами, и хоть я и обожаю синий цвет и все его оттенки... но не смогла устоять и перед таким вот ярким очарование красного, чтобы не запечатлеть с утра:





Все будет! Прорвемся;)))

С добрым утром, друзья!;)))
Tags: friends, parents, walks, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments