?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Трям!

Вчера денек удался))

Поехала в сторону родителей, на удивление без очереди заплатила у нас в ПетроЭлектроСбыте, заехала в Снегиревку - забрала идеальные анализы, и почти без пробок в обед (!) долетела до Комендани. По пути поняла, что в декрете засиделась в своем районе, давно не бывала в центре - пока ехала через город - он пахнет тюльпанами!! Они везде! И это так здорово, что в городе стало много цветов!



По пути созвонились с Танюшкой - одной из форумчанок, еще из октябрьских невест 2006, она живет возле моих родителей. И я заехала к ней в гости - посмотреть ее Лизавету четырехмесячную, да повидаться перед родами - когда потом приеду?:)

Пошли гулять в парк 300-летия. А я там первый раз была! То есть, я прекрасно облазила и изучила все эти места далеким летом 1995 года, перед одиннадцатым классом мы с подругами-друзьями-одноклассниками не вылезали с песчаных пляжей огромной намывной косы за городским массивом - столько там приключений было! Потом я, конечно, слышала, что там разбили культурный парк и все такое, но доехала вчера впервые. Великолепно! Конечно не выросли еще деревья во всей красе, но очень мило и по-морскому;) Прям вспоминаешь, что родной город стоит на берегу моря;)





Потом поехала к родителям. Сидели болтали с мамой. Ванька вроде тоже собирается машину покупать - надо срочно на даче переделывать ворота и въезд с другой стороны дома - если все приедут одновременно - родители, я с Максом на Матизе, Сашка с работы на своей машине, Ванька с Лизкой, а вдруг еще гости - или Сашкины родители - так это на участок что получается, аж 5 машин загонять надо? Ужос))))

Позже Сашка приехал - заезжал к своим, потом к нам. Мама отдала мне маленький чайник электрический - взять с собой в роддом. И охапку тюльпанов с нарциссами с дачи!

Ехали домой на двух машинах - хочу сказать, что за неделю с небольшим Саша очень прилично стал ездить по городу (ТТТЧНС), даже начал местами лихачить, пролетать перекрестки на желтый, кое-где по городу до 100 кмч без зазрения совести со знаком 70, приклеенным на авто;))) Я, конечно, сама так же ездить начинала. Как папа мой говорил - села, и не поехала, а полетела.. до сих пор летаю вот... но одно дело - сама, другое - человек, которого любишь и за которого переживаешь))) В общем вчера с Комендани до ЮЗа доехали за 45 минут - не самый плохой результат, с учетом, что город был вполне себе наполнен машинами, хоть и стартовали мы в 11 вечера...

Приехали и уснули.

А с утра я проснулась Сашке делать завтрак, и вот снова накатил депресняк - пузо опять ноет. И к врачу боюсь сегодня идти - к незнакомому. К тому же, если УЗИ покажет крупную голову, то могут положить на дородовое и стимулировать... ну это еще вечером ехать, на 18.00 я записана.. Нытиковское настроение добавило отсутсвие горячей воды, необходимость мыться и совершать все процедуры перед посещением врача в тазиках - с животом это верх акробатики.

Ну а сейчас вроде села за комп... и думаю.. а что плохого? К встрече Макса все готово, что тянуть? На завтрак сейчас будет вкусная каша, и гулять сегодня пойдем с Катиком...

А еще... квартира пахнет тюльпанами, и хоть я и обожаю синий цвет и все его оттенки... но не смогла устоять и перед таким вот ярким очарование красного, чтобы не запечатлеть с утра:





Все будет! Прорвемся;)))

С добрым утром, друзья!;)))

Comments

( 5 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
_elhana_
May. 27th, 2008 06:57 am (UTC)
С добрым! Не переживай!
Расскажи мне, а какая в России система- когда надо ехать в роддом, если начинаются роды и сколько потом там находиться после родов? Мужей пускают туда?
lastwitch
May. 27th, 2008 07:19 am (UTC)
Ну как обычно вызываешь скорую когда регулярные схватки или воды отходят. Но в принципе, если врач рекомендует, могут положить заранее и на дородовое (патология там, или перехаживаешь, или еще что).

Если рожаешь бесплатно - мужа не пустят. И общая палата (хотя в некоторых роддомах можно родить беспалтно, а лежать потом платно, но это мало где).

Если по договору - пустят + конкретный врач или акушерка (в зависимости от договора) + индивидуальная палата и все такое.

В роддоме в стандартном варианте лежишь 4 дня после естетственных родов без осложнений, и 6-7 дней после кесарева.

Примерно так;)
(Deleted comment)
lastwitch
May. 27th, 2008 07:20 am (UTC)
Во сколько за вами заехать? Я в переводы залезла - давайте мы заедем в час?

Таня с крусов пока не звонила/не писала - так что на нее пока не будем ориентироваться;))
lalati
May. 27th, 2008 12:19 pm (UTC)
Тюльпаны шикарнейшие! Слушай, все хочу спросить, а откуда такая вазочка? Уже не первый раз ее у тебя на фотках вижу...
lastwitch
May. 27th, 2008 06:59 pm (UTC)
А в Максидоме как-то случайно купили - но уже давно, 2 года назад)) Сама от нее писчу - в ней так все букеты выигрышно веером раскрываются))
( 5 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com