?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Испугалась аж))

Пошли сегодня с Катиком гулять пораньше. Преотлично протусили в парке 2 часа, и тут, на подходе к дому, у меня каааааак схватит живот! У меня аж глаза по 5 рублей - идти не могу - больно! Ну все, думаю, приплыли... Попрощались - я еле до дома доковыляла. Позвонила Саше, маме, говорю - фигня какая-то со мной, рожаю что-ли...

Легла на диван... засекаю время. Ничего не понимаю - то 5 минут, то 3 минуты - а это значит, что уже блин давно в роддоме надо быть. Минут сорок тупо лежала и думала, что делать. Больно было очень. Но закончилось банально;))) Это был просто пережатый Максом кишечник... Уууууу, а я-то уже обрадовалась, что рожу сегодня!

В общем, вроде полегчало. Ноет сейчас, но уже не до такой степени, чтобы перепутать со схватками))) Я даже сползала-таки в Пятерку, и притаранила два баула с продуктами, килограммов по 8 в каждом пакете - реакции живота никакой. Значит точно не рожаем. Странно только, что температупа (моя) после всего этого упала до 35,8. Слабость неприятная какая-то.

Я себе за все это вместе купила в Пятерке набор пироженных "Корзиночки-Ассорти" - слопала две вот, и будь что будет))) И так терпела на твороге и окрошке сколько времени))))

А сегодня вечером сделаю холодный борщ (его же свекольником называют) - что-то меня пробило на такие вот блюдА)))

А еще, пока до конца не было понятно рожаю или нет, я за 40 минут с перепугу допереводила остатки последнего файла - отослала Сашке, может сегодня еще денег дадут? Было б неплохо.

В общем, теперь я временно свободна, пойду почитаю. Достала тут перечитывать одну из любимых мной, но малоизвестных фэнтезийных книжек - "Наследник Алвисида" Легостаева, очень вещь! Прям даж не поехала за продолжением "Ведуна" в книжный)))



Да и Максу свитер синий что-то забросила вязать, надо б доделать.

Comments

lastwitch
May. 29th, 2008 01:09 pm (UTC)
У моей мамы так со мной и было))) Она наелась вечером фиников, и не знала, что они стимулируют роды. Полночи думала, что болит живот от фиников;))) А в 7 утра меня родила - еле до роддома доехать успела. Ее врачи так резанули сильно, в смысле не кесарево, конечно, а эпизиотомию (я уже почти на выходе была, когда ее на стол положили), что я вылетела за одну потугу прямо в "рубашке")))) И вместо того, чтобы кричать, от непоняток начала чихать;))))

Так что это кроме шуток, очень похожие по началу ощущения;))
ajamka
May. 29th, 2008 01:24 pm (UTC)
Так что ж ты сидишь, давай финики лопай)))


кстати, меня мама тоже дома родила, а папа принял))
lastwitch
May. 29th, 2008 01:48 pm (UTC)
Ни! Я жду пока мой роддом 9 июня откроется. Все же хочу больше рожать у той врачихи, у которой всю беременность пронаблюдалась!!

Ничего себе - дома! Твой папа просто молодец!!
ajamka
May. 29th, 2008 01:54 pm (UTC)
Я второй ребенок и у нас не было телефона дома. И пока папа бегал скорую вызывать, мама уже вовсю рожала, а пока скорая приехала, я уже и родилась)) Зато из-за этого никто не посмотрел на часы и непонятно то ли я родилась 31 января, то ли 1 февраля (ночью родилась). Записали на 31-ое, но не уверены))))))) и группу моей крови мама не знает, я тож не знаю.
lastwitch
May. 29th, 2008 02:02 pm (UTC)
Ну группа крови - дело поправимое - анализ сдать дело 5 минут. А вот на счет даты - да, получилось забавно))))

Слушай, ну на самом деле, твоему папе просто низкий поклон за такую смелость - не растерялся!!!

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com