Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Испугалась аж))

Пошли сегодня с Катиком гулять пораньше. Преотлично протусили в парке 2 часа, и тут, на подходе к дому, у меня каааааак схватит живот! У меня аж глаза по 5 рублей - идти не могу - больно! Ну все, думаю, приплыли... Попрощались - я еле до дома доковыляла. Позвонила Саше, маме, говорю - фигня какая-то со мной, рожаю что-ли...

Легла на диван... засекаю время. Ничего не понимаю - то 5 минут, то 3 минуты - а это значит, что уже блин давно в роддоме надо быть. Минут сорок тупо лежала и думала, что делать. Больно было очень. Но закончилось банально;))) Это был просто пережатый Максом кишечник... Уууууу, а я-то уже обрадовалась, что рожу сегодня!

В общем, вроде полегчало. Ноет сейчас, но уже не до такой степени, чтобы перепутать со схватками))) Я даже сползала-таки в Пятерку, и притаранила два баула с продуктами, килограммов по 8 в каждом пакете - реакции живота никакой. Значит точно не рожаем. Странно только, что температупа (моя) после всего этого упала до 35,8. Слабость неприятная какая-то.

Я себе за все это вместе купила в Пятерке набор пироженных "Корзиночки-Ассорти" - слопала две вот, и будь что будет))) И так терпела на твороге и окрошке сколько времени))))

А сегодня вечером сделаю холодный борщ (его же свекольником называют) - что-то меня пробило на такие вот блюдА)))

А еще, пока до конца не было понятно рожаю или нет, я за 40 минут с перепугу допереводила остатки последнего файла - отослала Сашке, может сегодня еще денег дадут? Было б неплохо.

В общем, теперь я временно свободна, пойду почитаю. Достала тут перечитывать одну из любимых мной, но малоизвестных фэнтезийных книжек - "Наследник Алвисида" Легостаева, очень вещь! Прям даж не поехала за продолжением "Ведуна" в книжный)))



Да и Максу свитер синий что-то забросила вязать, надо б доделать.
Tags: books, health, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments