Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Вернулись с дачки;))

Ура!! Я так рада, что таки собралась с духом, и решилась еще на одну поездку в Дунай до родов!!

Саша супермегахорошо (тьфу-тьфу-тьфу) и аккуратно довез нас вчера на дачу, а сегодня обратно! Он просто супергерой, что с первого дня, как купил машину - сел за руль и каждый день ездит по всем пробкам, по разным маршрутам, я просто им горжусь!! За две недели просто мегапродвинулся в водительском мастерстве!



Вчера приехали уже хорошо так к вечеру на дачу, правда. Но ночи-то уже БЕЛЫЕ!! И птицы эти ночные снова так призывно кричат... Делали вчера вкуснючие куриные ноги-гриль, я плюнула на свою беременную диету и натрескалась от пуза. Боюсь завтра с утра на весы вставать;)) Но как вот было не стрескать несколько штук...



Потом все ждали, когда на небе высыпят звезды... До часу ночи ждали... И не дождались - только Венера, как всегда, ярко сияла - а остальных было просто не видно на таком светлом голубом небе в час ночи))) ОБОЖАЮ БЕЛЫЕ НОЧИ!!!!

А сегодня с утра был день одуванчиков и незабудок. Их столько в этом году! Сначала, я позагорала в чем успела, и из чего успела наплела венков, а потом Сашка все зверски скосил;)







А потом я раскопала во времянке старый дартс и мы удовольствием в него с моим папой и Сашей поиграли! Оказывается, я еще помню, как это правильно делать, и выиграла у них!





Уезжать в город не хотелось ни капельки! Такая классная погода!! НАЧАЛОСЬ ЛЕТО!!!!

Нарезала с собой ревня - буду сейчас печь шарлотку. А еще - привезла домой букет из самых поздних маминых сортовых нарциссов и тюльпанов - на этом весенние цветы закончились.

В общем все просто здорово и супермегахорошо! Обгорела у меня моська и руки;)) Пошла я быро забацаю вкусняшку-шарлотку, а потом - отмываться от одуванчиков... и сладко спать!
Tags: parents, weekend, Покровский, дача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments