Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Тихо и по-домашнему... так...

А вчера я просто каталась полдня по магазам, чтобы найти Сашке что-нить симпатичное и в пределах наших сегодняшних финансовых возможностей на годовщину. Спасибо Катюшке, она самоотверженно везде прокаталась со мной, поддержка в данном вопросе, когда ты с пузом на перевес бегаешь по магазинам крайне важна!

Съездили и в Collins' в Автово, и в Санта-Хаус... в итоге я нашла Саше симпатичную толстовку как казалось - нужного размера, и купила ароматное hand made мыло с запахом мужского парфюма. И еще - бутылку нашего любимого Льва Голицына. Приехала домой, убрала квартиру и приготовила вкуснючий легкий крабовый салатик, выглянула в окно - Сашка как раз парковался.

Приходит кот тоже с бутылкой шампанского;)) И моими любимыми Ferrero Rocher... а еще вот с такой вот красотищей цвета индиго (меня все равно поймут только любители этнических hand-made украшений, но я от таких вещей просто без ума)!



Суперически нежно и романтично посидели под шампанское и легкую закуску! Вечер был нежным, томным и сладким!

Только вот надо будет сегодня съездить в магазин и попробовать поменять толстовку на размер поменьше - все ж не зря Саша худеет, 54 размер стал большим;)))
Tags: love, Покровский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments