Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Categories:

Казенная дорога...

С утра настроение было ацтой - на улице дождь и ветрюган, хотелось залезть под одеяло и никуда не вылезать. Поэтому полдня я реально протупила в инете - переводов пока нет, гулять не хотелось.

К трем часам раскачалась доехать до магазина и поменять Сашке толстовку - без разговоров поменяли на 52 размер. Уж теперь-то точно будет как раз.

А тут звонит Катюшка, и говорит - а фиг с ней, с погодой - пошли гулять! А и правда! Заехала за Катиком, и погнали в парк. А пока гуляли - и погода разошлась - вон какое солнышко, и снова тепло, а на послезавтра опять до +23 обещают!

Гуляли по лесной части парка, вдруг посреди леса валяется игральная карта вверх рубашкой. Ну я, как и в детстве, загадала - что будет завтра;)) Переворачиваю - шестерка треф - казенная дорога... ВОТ ЗАОДНО И ПРОВЕРИМ, СТОИТ ЛИ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРИМЕТЫ;)))

Гуляли, гуляли, сели на скамейку.. Катик говорит - сейчас бы горячую кружку Магги... и так что-то захотелось этого... слов нет какого продукта;))) Побежала я в Пятерку... и купила Доширак! Я один всего раз за беремку!! Больше не буду, честное слово!!! Но с таким удовольствием его сейчас съела - видели бы вы меня!!

Залезла в контакт, и узнала, что сегодня родила сына моя бывшая коллежка... что-то аж до слез расчувствовалась... а Макс икает сидит и не собирается вылезать пока;)

Зато Катя прислала мне ссылку на фильмы онлайн - буду смотреть сейчас "Гостью из будущего" вот так вот!;))
Tags: walks, ежедневное
Subscribe

  • Любимый ботанический сад и цветущие азалии

    Сегодня удалось съездить в Бот.сад с моей мамой и с детьми! Я очень рада, что уговорила ее присоединиться, в прошлый раз мы с ней были там аж в…

  • Рим. День четвертый. Зоопарк. Вилла Боргезе.

    Сначала расскажу о парке Villa Borghese 💚💚💚 Он действительно напоминает по форме зеленое сердце, и расположен в самом центре Рима, ближайшие станции…

  • Рим. День второй.

    Сегодня так много впечатлений и мест, что день кажется просто бесконечеым. Сперва мы с Максом решили ехать до Колизея на метро... пошли вниз по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments