Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Фетиши нашей жизни

Ну-с, пора уже и открыть тайну, наверное:) У каждого из нас есть какие-то фетиши, которые вызывают учащение дыхание, несдержанный стон и возглас ХОЧУ, согласитесь?:) Часто это настолько интимно, что не хочется никого посвящать в сей секрет... Но я хочу поделиться:)

История моего часового фетишизма начинается в далеком 1988 году, когда папа первый раз из Польши привез мне и брату детские электронные часы. Ни у кого тогда такого не было! Мне было восемь лет, брату пять... И его зелененькие часики с божьей коровкой нравились мне не меньше, чем мои синенькие с тигром и джунглями! Ну и что? Конечно же я поняла, что просто не могу не завладеть обоими экземплярами:) Вот и пришлось доказывать брату, что часы это не нужно, скучно, бесполезно и что ему вовсе не надо в пять лет знать, сколько там натикало:) Счастью моему не было предела, когда я нацепила на руку сразу двое часов:) Походила так по дому, одни сняла, потом, конечно... Но на этом история только началась:) Потом я долгое время страдала от того, что мои родители никогда не зарабатывали нужного МНЕ количества денег и ребенок в 10, 13, 16 лет (да-да-да) никогда не мог получить вещей-капризов, только вещи-необходимость... И часы я носила бабушкины. Несколько лет. Потом, на деньги, подаренные на окончание школы, купила себе большие черные Q&Q почти на всю сумму, тогда мне это казалось офигенно круто... С первого курса я начала работать. И вот часов в моей жизни начало прибавляться и прибавляться:) Правда в основном я смотрела на дизайн и дальше Q&Q не заходила, не хватало-таки звонких монет:) Но буквально пару лет назад эта болезнь перешла на новый уровень. Сначала в моей жизни появились Swatch со стразами, привезенные бывшим мужем из Лос-Анджелеса... Одев их я поняла, что наверное, наручные часы и правда для меня не просто вещь-необходимость... Это мой каприз:) Я начала засматриваться на руки своих знакомых, сотрудников, директоров... Я начала хотеть:) Более того, с каждым взглядом я понимала, что в истинный восторг меня приводят не маленькие, миниатюрные женские часики, а реальные большие мужские часы (так сексуально на загорелой женской ручке с маникюром), желательно механические и Хронометр-серий:) Прошлой осенью мы полетели в командировку, я горела желанием посмотреть себе часы в Duty Free, но мы опаздывали на самолет, ничего не вышло. Уже в воздухе Lufthansa предложила просмотреть каталог Duty Free, где я углядела хронометр от Jacob Jensen в титановом корпусе с сапфировым стеклом... Я пускала на него слюни, т.к. денег было с собой примерно на половину хронометра. Тут меня удивил мой генеральный директор, широким жестом сделав мне свадебный подарок:) Так появился второй фетиш моей коллекции...

А теперь я просто задумалась, какой подарок я хочу сделать сама себе на День Рождения:) Ведь до него еще 4 месяца, и я успею отложить энную сумму, надеюсь... В общем, вот. Пока еще не выбрала, но подарю себе одни из: либо Monblanc:


Либо Ferrari:


На самом деле ничего особенного:) Но просто такой вот фетиш с детства и мой маленький капрз!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments