Берется форма, и смазывается жиром (чтобы потом не забыть, я вот смазываю маслом сливочным).
Потом берется миска, в нее разбиваются 4 яйца, высыпается туда 3/4 стакана сахара, туда же либо ванилин на кончике ножа, либо ванильный сахар. Все это взбивается в крепкую пену. Туда высыпается и венчиком вмешивается стакан муки.
Ревень очищается от шкурки. Режется. Сыплется в миску. Туда же ложку сахара и корицу. Все перемешать.
Тесто вылить в форму для выпекания (по густоте оно - как крем), выскрести ложкой, что не вылилось. Ревень равномерно рассыпать сверху.
В разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Аромат по всей квартире, слюньки текут, мегавкусно!!!!
ЗЫ: Вместо ревня можно в начинку класть кислыя яблоки - типа антоновки;)