Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Как все успеть и не порваться?

Жил да был косоглазый человек. Пошел он куда глаза глядят. И порвался...

Прикольно)) Я все ж ждала очень, когда пузо превратится в Макса еще и по причине собственной мобильности)))

С утра встала Макс-памперс-кормежка грудью - это не в счет уже, это просто мгновения блаженства))) Крученные стиралки параллельно этому ваще не считаются))

Потом сгоняла в Пятерку пока Макс спал - Сашка с ним рядом))) "Проветрилась" ;) Все кассирши в один голос заорали "Ой, а вы уже родили!" весело;)) Купила хоть того, что сама хочу скушать и что мне можно... в основном это детское питание и детские же творожки;)) А еще сок фрутоняня яблочный))) Не хочу никаких новых продуктов особо вводить хотя б до Максова месяца.

Пришла домой, снова Макс-памперс-кормежка потом уже втроем уснули на часок.

А потом в парк пошли! Ой! Гуляли еще неделю назад с Катюхой там пузатыми... а сегодня вот с мужем и сыном)))) Только выбешивал меня постоянно конверт, в котором Макс лежал - мне его подруга подарила, и я думала, с ним удобно будет гулять - а вот фига с два, мне не видно Макса, при том еще конверт плотно к телу не прилегает - Макс руки пытается высунуть хоть и спеленут, в общем лажа. Решила купить комбинезон. Потому что в конверте еще и в автокресло не посадить.

Пришли домой, снова Макс-памперс-кормежка. И сладко он так заснул после прогулки... что я решила рискнуть снова оставить Макса с Сашкой и сгонять в "Дети" за комбинезоном. Мое "сгонять" обернулось полуторачасовым гонянием по району на Матизе - съездила в четыре детских магазина - ну нет нигде комбинезонов из плащевки на новорожденных. Бесяк! Вернулась в итоге в "Дети" откуда начинала, и купила сиреневый комбез на рост 62 см - это самое маленькое что я нашла вообще. Но подумала - во-первых ему в нем не в футбол играть - могут и подлинее быть ноги-рукава. А во-вторых он все равно скоро до него дорастет;)))

В общем пригнала вот домой - сижу - язык на плечо;)) Еще купила упаковку многоразовых хбшных подгузников - хоть и хотела только памперсами пользоваться, а блин нет - жалко Максову письку, преет она летом в памперсах без конца все ж. Пошла искать в инете как правильно упаковывать младенцев во многоразовые подгузники.

В общем, жизнь снова вертится, я как белка в колесе и так счастлива!

Оффтоп: прикол, нам подарили радионяню. Стоит датчик у Макса под кроватью, а вещает у меня тут на кухне. Сашке друг позвонил поболтать посплетничать. Он ушел в комнату и закрыл дверь... а я сижу и слушаю весь их разговор по радионяне;))) Вот и все мужские секреты знаю;)) В основном они про роды и про новую Сашкину тачку;)
Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments