?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Жил да был косоглазый человек. Пошел он куда глаза глядят. И порвался...

Прикольно)) Я все ж ждала очень, когда пузо превратится в Макса еще и по причине собственной мобильности)))

С утра встала Макс-памперс-кормежка грудью - это не в счет уже, это просто мгновения блаженства))) Крученные стиралки параллельно этому ваще не считаются))

Потом сгоняла в Пятерку пока Макс спал - Сашка с ним рядом))) "Проветрилась" ;) Все кассирши в один голос заорали "Ой, а вы уже родили!" весело;)) Купила хоть того, что сама хочу скушать и что мне можно... в основном это детское питание и детские же творожки;)) А еще сок фрутоняня яблочный))) Не хочу никаких новых продуктов особо вводить хотя б до Максова месяца.

Пришла домой, снова Макс-памперс-кормежка потом уже втроем уснули на часок.

А потом в парк пошли! Ой! Гуляли еще неделю назад с Катюхой там пузатыми... а сегодня вот с мужем и сыном)))) Только выбешивал меня постоянно конверт, в котором Макс лежал - мне его подруга подарила, и я думала, с ним удобно будет гулять - а вот фига с два, мне не видно Макса, при том еще конверт плотно к телу не прилегает - Макс руки пытается высунуть хоть и спеленут, в общем лажа. Решила купить комбинезон. Потому что в конверте еще и в автокресло не посадить.

Пришли домой, снова Макс-памперс-кормежка. И сладко он так заснул после прогулки... что я решила рискнуть снова оставить Макса с Сашкой и сгонять в "Дети" за комбинезоном. Мое "сгонять" обернулось полуторачасовым гонянием по району на Матизе - съездила в четыре детских магазина - ну нет нигде комбинезонов из плащевки на новорожденных. Бесяк! Вернулась в итоге в "Дети" откуда начинала, и купила сиреневый комбез на рост 62 см - это самое маленькое что я нашла вообще. Но подумала - во-первых ему в нем не в футбол играть - могут и подлинее быть ноги-рукава. А во-вторых он все равно скоро до него дорастет;)))

В общем пригнала вот домой - сижу - язык на плечо;)) Еще купила упаковку многоразовых хбшных подгузников - хоть и хотела только памперсами пользоваться, а блин нет - жалко Максову письку, преет она летом в памперсах без конца все ж. Пошла искать в инете как правильно упаковывать младенцев во многоразовые подгузники.

В общем, жизнь снова вертится, я как белка в колесе и так счастлива!

Оффтоп: прикол, нам подарили радионяню. Стоит датчик у Макса под кроватью, а вещает у меня тут на кухне. Сашке друг позвонил поболтать посплетничать. Он ушел в комнату и закрыл дверь... а я сижу и слушаю весь их разговор по радионяне;))) Вот и все мужские секреты знаю;)) В основном они про роды и про новую Сашкину тачку;)

Comments

( 16 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
lalati
Jun. 14th, 2008 05:55 pm (UTC)
Оль, я в "Детском мире" видела достаточно большой выбор комбезиков из плащевки. Сама щас маюсь, может купить сразу...
А по поводу упаковывания, вроде ж в Сирсах было руководство с картинками как дите в многоразовый подгузник завернуть ;) в "Ваш ребенок от рождения до 2-х лет" У тебя же была, кажется, эта книженция?
lastwitch
Jun. 14th, 2008 06:44 pm (UTC)
Купи. Потом в июле-августе точно не сезон будет. У нас в "Детском мире" самый маленький размер был 74. В общем я взяла 62 размер, скоро и так дорастем - но это был единственный комбез этого размера на юго-западе;))

Я вот и подумала - где-то я видела эти схемы упаковывания;))) Пошла за Сирсами;))) Спасибо за подсказку;)))
shalf
Jun. 15th, 2008 08:51 pm (UTC)
ботва эти многоразовые подгузни
на 15 минут перед купанием разве что
а так напор каков не сдержит =)
коже разницы никакой по сравнению с одноразовыми, при условии что аллергии нет

p.s. а мы хитро купили сразу комбез, в нем и выписывались и до сих пор в нем гуляем, когда холодно =)
lastwitch
Jun. 16th, 2008 11:38 am (UTC)
А у нас чет в памперсах если постоянно, то яйки преют... какие-то становяца красные и сморщенные... мне Макса жалко. А в тряпочных он писает - и хоть не похоже там на парник... я его пару раз в день стараюсь заворачивать во многоразовый и пеленку - что удивительно, он в них лучше спит!

Комбез сегодня будем обновлять;)
tabyreka
Jun. 15th, 2008 11:40 am (UTC)
До сих пор не вериться, что ты мама!!!!
Спасибо тебе, читая тебя делаю и маленькие выводы для себя, беру на заметку....Буду очень признательна твоим советам...
lastwitch
Jun. 16th, 2008 11:38 am (UTC)
Сейчас добавлю в друзья;))

Да ну какие там советы... так писанина;)
jullisa
Jun. 15th, 2008 03:50 pm (UTC)
Мама-Оля такая же "нисекундынаодномместе" как и просто Оля :) Читаю и проникаюсь позитивом и энергией - ты- молодца! Как ГВ? Радует? Папе респект, что не страшится с Максимом один оставаться пока ты "в гонке за детскими нужностями"!!!!
Про радионяню смешно ;) Сейчас сами в поисках ее - вот на втором году жизни нашего Тимона мы решили ее в отпуск прикупить - что бы в его сон иметь возможность прогуляться наедине... У Вас удачная модель?
lastwitch
Jun. 16th, 2008 11:41 am (UTC)
Ой а я даж не смотрела что за модель-то.. работает и хорошо))) Ща гляну. Филипс какой-то;)) Коробка на шкафу - далеко лезть, а на самой няне модель не написана)))

ГВ ТТТЧНС. Намана. Сначала прибыло оч много молока. Просто очень. Два дня сцеживалась - думала все уже, лактостаз гарантирован... ан нет. Как-то стабилизировалось - теперь ровно на одну кормежку;))
karen_gril
Jun. 15th, 2008 09:30 pm (UTC)
О! Сашка прокололся :)))))

Привет, электровеничег :))
karen_gril
Jun. 15th, 2008 09:31 pm (UTC)
Ну ты и понаписала за выходные.... :)
lastwitch
Jun. 16th, 2008 11:41 am (UTC)
Да лан те))) Скок смогла - эмоций-то через край;))
list_opad
Jun. 16th, 2008 07:08 am (UTC)
Оля, ты такая молодец! Все успеваешь, умничка!!
Поверь, конвенрты, одежки и прочее по первости все неудобные и больщущие - потому что деть еще совсем крошечный. Я купила конверт на овчина длиной 90см - специально с запасом, чтоб на следующую зиму хватило под попу спелить. Такой он огроменный нам был, ужас. ))) И комбез размером 0-3 я одевала как мешок, руки в рукава не вдевая))
Ничего, скоро-скоро до всего дорастете!
list_opad
Jun. 16th, 2008 07:09 am (UTC)
ааа, сколько очепяток))) с дочей на руках писать неудобно, сорри.
lastwitch
Jun. 16th, 2008 11:42 am (UTC)
Вот и мы пойдем сегодня кульком гулять;)) Но зато хоть комбез с капюшоном и застегивается под горло, а не как этот дурацкий конверт - вся грудь наружу и голова голая с ушами.
photobus
Jun. 16th, 2008 12:58 pm (UTC)
Ой, я тут увсе пропустил! ПОЗДРАВАЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
lastwitch
Jun. 16th, 2008 07:18 pm (UTC)
Спасибо;)))
( 16 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com