Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Колики

Вот не миновала чаша сия - начинаются и у нас колики-газики. Ноет Макс уже вторую ночь. Не то, чтоб совсем все плохо... Приходила сегодня медсестра участковая - сказала, что пуп заживает хорошо и можно начинать выкладывать на живот. Макс был крайне возмущен таким беспардонным обращением;)) Зато знатно прокакался;))) Пока гуляли - спал как ангел. А домой пришли - снова хнычет. Медсестра сказала давать Плантекс, а Макс не хочет сосать из бутылочки, на редкость брезгливый пацан - кроме маминой титьки сосок не предлагать!

Хотела сегодня увидеться с Катюшкой (вот не удержусь же, напишу - родила Катенька своего Андрюшку через пять дней после того, как я Макса!!) да не получилось - сначала мы врача ждали, потом Катик медсестру. А мы с Сашкой и Максом почти до них с коляской сегодня догуляли. Может завтра увидимся - так привыкли за три последних месяца беременности гулять каждый день, не хватает общения очень;)))

Так что вот сижу и жду, пока Максим Александрович проснется, устроим ему головомойку сегодня (я что-то до этого боялась мыть голову, но уже пора давно конечно), надеюсь он потом заснет получше... А уж ночь скоро начну вообще со страхом ждать;)) Я ж тетка мнительная - днем хоть Сашка поддерживает, а ночью одна с Максом скачу по квартире... все колыбельные уже вспомнила, какие знала, начала ему вчера ночью петь Yesterday и My Bonny Is Over the Ocean:))

Седни на моторолу, просто как настроение, потому что качество как всегда - ацтой:



Tags: Макс, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments