?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Колики

Вот не миновала чаша сия - начинаются и у нас колики-газики. Ноет Макс уже вторую ночь. Не то, чтоб совсем все плохо... Приходила сегодня медсестра участковая - сказала, что пуп заживает хорошо и можно начинать выкладывать на живот. Макс был крайне возмущен таким беспардонным обращением;)) Зато знатно прокакался;))) Пока гуляли - спал как ангел. А домой пришли - снова хнычет. Медсестра сказала давать Плантекс, а Макс не хочет сосать из бутылочки, на редкость брезгливый пацан - кроме маминой титьки сосок не предлагать!

Хотела сегодня увидеться с Катюшкой (вот не удержусь же, напишу - родила Катенька своего Андрюшку через пять дней после того, как я Макса!!) да не получилось - сначала мы врача ждали, потом Катик медсестру. А мы с Сашкой и Максом почти до них с коляской сегодня догуляли. Может завтра увидимся - так привыкли за три последних месяца беременности гулять каждый день, не хватает общения очень;)))

Так что вот сижу и жду, пока Максим Александрович проснется, устроим ему головомойку сегодня (я что-то до этого боялась мыть голову, но уже пора давно конечно), надеюсь он потом заснет получше... А уж ночь скоро начну вообще со страхом ждать;)) Я ж тетка мнительная - днем хоть Сашка поддерживает, а ночью одна с Максом скачу по квартире... все колыбельные уже вспомнила, какие знала, начала ему вчера ночью петь Yesterday и My Bonny Is Over the Ocean:))

Седни на моторолу, просто как настроение, потому что качество как всегда - ацтой:



Comments

list_opad
Jun. 17th, 2008 08:39 am (UTC)
Оль, мы с коликами боролись комплексно - чтоб сразу наладить пищеварение. Беби-Калм, кстати, нам совсем не помог((
Я 3 недели(курсом) давала Хиллак Форте 3 раза в день по 15 капель на 20мл воды. И платенкс очень помог, мы его пили вместо чая))
На ночь поле купания - 1 мерную ложку Эспумизана детского на 20мл воды/молока - и спала всю ночь.
Очень хороший шприц-дозатор для лекарств от Нуби.
Еще нам советорвали Бифидум-бактерин пропить - но я не стала, и так уже много всего давала.
lastwitch
Jun. 17th, 2008 12:16 pm (UTC)
А мой не стал пить Планткес вчера ни в какую. Посмотрим, как будет дальше действовать Бейби Калм;))

Эспумизан - это у меня уже запланированный следующий шаг, если не дай бог перестанет помогать Бейби Калм.

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com