Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Даже укроп!

Вчера таки начала Максу перед кормлением заливать по 10 капель Baby Calm. Это оказалось намного легче, чем заставлять его выпивать 30 мл Плантекса. Ночью мы еще кряхтели, но после третьего кормления, предвверенного Бейби Калмом Макс так знатно (не к столу будет сказано) пропукался и прокакался, что мы с Сашкой от удивления уронили на пол и разлили по комоду целый пузырек с зеленкой;) Теперь у нас зеленый линолеум на входе в комнату;))) Комод, слава богу, отмылся.

А еще я вот не знала - а теперь знаю, кроме укропа (будь он неладен - с детства ненавижу!) с детскими газиками помогают справляться анис и фенхель;)) А я ж маньячка анисового запаха и вкуса (и турецкое Раки, и Самбука - ням-ням)... Так что теперь во время кормления нюхаю сына - он так вкусно пахнет анисом!

А с утра, накормила Макса - прыг за руль - поехала на Ленинский проспект, заплатила кредит за Матиз. А потом заехала в Дети и купила себе чай для кормящих матерей Hipp по вчерашнему совету Ольчика maxilelik он тоже анисовый!! Пью и радуюсь!!



На радостях купила еще Сашке какого-то чешского пива блин, так сама захотела - аж невмоготу! Полглотка дома сделала - вкуууууусное черт возьми! Правда до этого пришлось давится омлетом с укропом... но ради Макса я готова даже на укроп!!

Гулять сегодя пойду одна. Сашка будет вешать в ванной крюк для Максовой ванночки и в комнате бра над комодом, чтоб не включать ночью большой свет, когда Максу переодеваю памперс. В парк одной боязно - там надо переходить дурацкую Доблести без светофора - я еще не настолько на "ты" с коляской. Пойду в сторону Катика. Вдруг они тож выглянут на прогулку хоть на полчасика?

Вот такое вот теперь ЖЖ... мамское;)))
Tags: Макс, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments