Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Разное

Что ли все же алилуйя Бейби Калму (ТТТЧНС), весь день Макс только тем и занимается, что пукает. Ну еще ест, спит и какает;)) Вот никогда бы не подумала, что для начинающей мамы одним из самых сладких звуков будет пук собственного ребенка! Не шучу я;)) Так и есть;))

Позвонила тут мама с вопросом, чего бы я хотела на День Рождения. И я на полном серьезе ответила - чтобы у Макса не болел живот.

Читаю Сирсов "Ваш малыш от рождения до 2х лет". Хорошо они так по коликам прошлись;)) Так что я временно перестала считать это крахом вселенной, жизнь продолжается (главное, чтобы ночью Бейби Калм действовал не меньше, чем днем).

А еще брат тож звонил - чего я хочу на ДР;) Такие все заботливые, я прям таю;))) Выпросила очередные часы себе в коллекцию. Правда послезавтра их еще не увижу - скорее всего через неделю. Похвастаюсь потом;))

А у мамы было попросила джинсы модненькие какие на ДР... (в день выписки из роддома я на весах была 69 кг (в роддом уезжала 78 кг) и вошла только в одни добеременные джинсы и со скрипом...) но сегодня с утра, встав на весы и увидев там 66,5 кг (добеременный идеальный вес после тренировки в Максиспорте - 65,5 кг) я поскакала к шкафу... и о, счастье!!! Я влезла во ВСЕ СВОИ ДОБЕРЕМЕННЫЕ ШТАНЫ кроме деловых брюк (там высокая талия, а именно в талии еще не весь пресс в тонусе) и камуфляжных джинсов, которые я купила себе на размер меньше и так))))) ТО ЕСТЬ ПОПА УЖЕ ДАЖЕ ХУДЕЕ;)))) Макс, кушай мамино молочко дальше так же хорошо;)))) А я буду кормить тебя и худеть;))))

Вот, смешная иа с помытой головой сегодня с утра))



Правда, собираясь на прогулку я решила помодничать и одеть свой любимый плащег... вот тут-то и вышел облом;))) Добеременный не трикотаж на груди не застегивается. Вообще;) Шестой размер кормящей мамы супротив второго добеременного - бугага;)) Надо просить в подарок модных кофточек, сиськи чтоб поместились.

Лан, очередной раз Макса усыпила (пришлось перерыв в посте делать) - пойду Сирсов почитаю, да посплю малость. Раз уснул в одиннадцать, значит следующий подъем будет с часу до двух;)
Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments