Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Category:

День как день...

Одной ток неприятно оставаться, Сашка поехал к родителям, по пути собирался заехать в ЗАГС Приморского района (мы там оба прописаны) и зарегистрировать Макса, но боюсь - не успеет. И завтра он на полдня свалить по делам должен... одной пока все ж несколько сложновато - и физически - трудно готовить ребенка к кормлению, держать его двумя руками, третьей рукой ему раскрывать рот, а четвертой вливать лекарство... и морально. Просто чет вот сложновато. Может такая легкая степень Бейби-Блюза меня таки посетила (я думаю, это именно так), но Сашка за порог - мне даже гулять с Максом идти не хочется... так тяжело эту коляску одной через все пороги в подъезде вывозить... и голова болит...

Макса я только похвалила за то, что он спокойный, как стоило нашему папе уехать - он устроил очередной концерт по заявкам, явно показывая, что его пучит... только успела положить его на пеленалку, снять памперс и приготовить предмет экзекуции - газоотвод;) как милый сын сделал все дела сразу - частично на пеленалку, частично на маму;)) Так и живем;))) В какашках.

Зато! Вчера и сегодня Макс улыбается уже не во сне! То есть еще пока конкретно никому - ни мне, ни Сашке, а так - сам с собой играет и лыбится))) Прикольнее всего это выглядит после того, как он громко пукает, а потом улыбается во весь беззубый рот.

Ужас, да? Не ЖЖ, а сплошные пуки-каки;))))

А уши у Макса по ходу Сашкины:



Усыпить не могла полтора часа. Но после мощного измазывания мамы продуктами жизнедеятельности ребенок вырубился и спит, как сурок. Сижу жду, пока проснется))) Гулять пойдем.
Tags: photo, Макс, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments