Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Бабушка рядышком с дедушкой;)

Сегодня - о чудо! - Макс проспал с часу ночи почти до полшестого утра! Я просто не поверила глазам, взглянув на часы, когда он закрякал в кроватке! Зато потом... мне было его не усыпить толком до полдестого утра - гулять так гулять (ну да поспать можно минут двадцать, а потом снова изучать окрестности)... в итоге, когда проснулся Саша, я просто ему сунула сына: "Я его кормила уже 4 раза, 3 раза переодевала памперс, погуляйте, пожалуйста, без меня!" и вырубилась))) Через еще почти час меня разбудил Саша со словами "Мам, папина сися не годится, мы почти уснули, ток нам бы сисю на пять сек...", я беру сына, и просто гордость взяла за Сашку!! Мало того, что он с ним целый час тетешкался, так еще и поменял подгузник, и переодел! Да как! Сын был похож на Леммоха - в смешных шароварах на кнопках, одетых на голое тело;))) По-мужски - чисто конкретно, без всяких там кофточек;))) Молодчина Сашка у меня!! ЛЮБЛЮ!!!

А потом приехали в гости мои мама с папой. Поздравили со вчерашним прошедшим ДР. Снова тортик привезли - у меня дома уже гора сладкого, не знаю когда и кто это будет есть?:))

Пошли с мамой и папой гулять в парк. А Сашка дома тем временем повесил бра над комодом - чтобы ночью не включать свет во всей комнате, когда надо Макса переодеть.

Гуляли с родииелями, немного фоткались - не могла ж я не хвастануться новым телефоном;))) Все ж у Макса самые лучшие бабуля и дедуля)))





А я сегодня всем назло специально накрасилась! Чтоб не говорили про круги под глазами;)) Если немножко подмазать, то и ничего так выгляжу. Только меня ужасает все ж грудь шестого размера... в карман не спрячешь... хорошо хоть попа быстро вернулась в прежние джинсы;))





А вечером должны приехать в гости Сережка с Маринкой. Если вооооон та черная туча не превратиться в грозищу - снова пойдем в парк... но что-то она так ужасающе черна...
Tags: parents, photo, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments