Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Посещения))

Ну можно сказать - просто вереница из гостей)) Даж комп не включала)))

Позавчера вечером в гости приезжали Сережка с Маринкой. Подарили Максу ТАКОЙ девайс ващееееее;)) Горшок на колесиках, музыкальный;)) Правда нам он еще не скоро понадобиться, но идея какова!)) Именно что - КАКОВА - ездить по квартире, проигрывать музыку и кекать;)))))

Вчера с утра свекры приехали. Привезли много вкусного нам и много надевательного Максу. Но все на вырост.

А мы с Сашкой померяли Макса позавчера рулеткой - 55 см! Ну или меряли неправильно, но то, что в кофточки и штанишки 52 размера (которого мы родились) мы влезать уже перестаем - факт.

А потом приезжали Каришка karen_gril с Костей, их подарок - автокресло и еще от Каришки маленький девайс - бренчалки на ручки и ножки, чтоб Макс мог их отличать от других предметов))



А совсем вечером ходили с Сашкой и Максом гулять - а заодно и в аптеку 24 часа за памперсами... Н-да.. из Либеро Нюборн № 1 мы тоже выросли! Купила № 2. После прогулки помыли Макса, правда ведь, просто расчудесно:



А потом наш помытый и прогуленный сын отказался спать;( То есть он уснул в час, проснулся в три, и у него заболело пузо. И ни Бейбикалм, ни трубочка, ничего не могло его усыпить, пришлось положить с собой - так и спала 10 минут сплю, просыпаюсь на его нытье, глажу животик, он успокаивается, я еще 10 минут сплю. Поэтому сейчас спать хочу ужасно. Но после таких посещабельных выходных надо вымыть квартиру и обязательно идти гулять - вон какая мегапогода! Так что высплюсь потом... на том свете;))
Tags: Макс, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment