Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Бодрствования ре приводят к бейби-блюзу?

Вчера как проснулся Макс на прогулке, как раскричался "МЯ-МЕ-МЮ", обсосал (читать это слово правильно) все рукава комбеза, пока я с ним до дома добежала - так есть хотел, а ведь Катик с Андрюшкой дошли-таки до парка!))) А мы - были там на час раньше... вот так вот что-то планировать с детками;)))

Ну дык вот - как проснулся... около семи... так я его и уложила спать только к началу одиннадцатого. Теперь сижу вот и размышляю, сколько детки в этом возрасте в норме должны не спать, бодрствовать? Потому что он и не плакал особо - так - поныл, покряхтел, трубку в попу - пропукался, и все - начал лежать смотреть по сторонам, что-то там лепетать себе под нос... И я заметила, что у него с утра такие вот "гуляния" продолжителностью 2-2,5 часа, и вечером! Ночью мы ТТТ просыпаемся только на 20-30 минут покушать, и всего 2 раза за ночь. Даже с газиками. Надо, пожалуй, уже выписываться из ру_перинатал и записываться в малыши;)))

А еще я вчера внимательно перечитывала Аленку list_opad с момента рождения ее Сашульки и до последнего оптимистичного поста "4+". Очень тронул пост про бейби-блюз. Я не готова пока сформулировать и оформить в слова свои ощущения на эту тему... но то, что синдром присутствует - несомненно. Насколько он сильно выражен - будет видно постфактум, я думаю... а так в основном выражается в ругани с мужем... периодической. И мечтам о море))) Желания выкинуть Макса в окно пока не было, честно (мне моя мама так ярко описывала, как ее посещали мысли выкинуть в форточку меня, когда я вопила, как резаная). Но и нам всего еще три недели от роду... так что все впереди, видимо;)))

Будем справляться с бейби-блюзом. Может быть скоро довяжу Максу свитер. Но сначала хочу дочитать Сирсов и еще пару книжек. Макс развивается ни по дням а по часам. Улыбается во всю уже, но блин - не нам с Сашкой, а любимым "Мечтам о бабочках" - в них уже сели батарейки, надо новые купить)))) А вчера я услышала от него не то, чтоб смех, но вместе с улыбкой такой короткий ликующий возглас "Хе!" - обращенный снова своему любимому мобилю;))) Рановато нам, в общем-то, такие вокализации выдавать)))

А еще так хочется какую-нить новую шмотку... банально, да? А никак - просто нет бабла лишнего. Про мелирование я вообще молчу... так хотела его сделать к дню варенья... но видать ток если суперзаказ какой на переводы будет - тогда смогу выкинуть 2000 рэ на прическу...
Tags: Макс, мамское, нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments