Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Развеялись в парке...

Сходили погуляли втроем с Максом и Сашей.

Перед прогулкой, достав привычные джинсы и кроссы... я задумалась, плюнула на все, и вынула из шкафа свое новое платье, благо погода позволяет. И одела свои новые вьетнамки. Я в конце-концов тетка, или где?:) Сашка удивленно окинул меня взглядом, в котором я наконец-то увидела инетерес к себе, как к женщине... И самой было приятно идти по улице - в общем-то фигуру я сохранила, что говорить - оборачиваются)))

Еще теперь дождаться бы разрешения на секс и спорт!!! Мужа собственного хочу безумно! Кто б мог подумать - говорят, по полгода мол после родов ничего не хочется... да мне еще в роддоме такие эротические сны снится стали - мама не горюй! А спорт - просто уже хочу покачать пресс и согнать остатки беременного живота (такая мягкая складочка под пупком - да-да, в жизни ее не было, и не будет, вот клянусь!!) и бедра малость подкачать!!

Гуляли в парке.. болтали... одновременно пришли к мысли, что вот а ведь уже конец июня! Июль не за горами! А как Макс родился - так все это время, словно один затянувшийся день - у обоих у нас ощущение подзависшей игры и подзаевшей кассеты... Нет, не надоело, что вы, боже упаси! Просто встрепенуться надо, видимо бейби-блюз не только на свежеиспеченных мамочек распространяется))) Гуляли, мечтали о шашлыках на даче;)) Решили, что как Максу месяц исполнится, пройдем плановый мед.осмотр, и если будет хорошая погода, на выходные поедем на дачу. Условия там нормальные, машин на семью больше, чем надо))) В автокресло Максика - оп! И на свежий воздух! Благо дача всего в 60 км от Питера.

Все ж сегодня истино летний день))





В общем так... небольшой прорывчик... и чтоб еще сократить расстояние - пойду к мужу))) Хватит за компом сидеть)))) Пока Макс не проснулся;)
Tags: family, love, Макс, Покровский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments