?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Развеялись в парке...

Сходили погуляли втроем с Максом и Сашей.

Перед прогулкой, достав привычные джинсы и кроссы... я задумалась, плюнула на все, и вынула из шкафа свое новое платье, благо погода позволяет. И одела свои новые вьетнамки. Я в конце-концов тетка, или где?:) Сашка удивленно окинул меня взглядом, в котором я наконец-то увидела инетерес к себе, как к женщине... И самой было приятно идти по улице - в общем-то фигуру я сохранила, что говорить - оборачиваются)))

Еще теперь дождаться бы разрешения на секс и спорт!!! Мужа собственного хочу безумно! Кто б мог подумать - говорят, по полгода мол после родов ничего не хочется... да мне еще в роддоме такие эротические сны снится стали - мама не горюй! А спорт - просто уже хочу покачать пресс и согнать остатки беременного живота (такая мягкая складочка под пупком - да-да, в жизни ее не было, и не будет, вот клянусь!!) и бедра малость подкачать!!

Гуляли в парке.. болтали... одновременно пришли к мысли, что вот а ведь уже конец июня! Июль не за горами! А как Макс родился - так все это время, словно один затянувшийся день - у обоих у нас ощущение подзависшей игры и подзаевшей кассеты... Нет, не надоело, что вы, боже упаси! Просто встрепенуться надо, видимо бейби-блюз не только на свежеиспеченных мамочек распространяется))) Гуляли, мечтали о шашлыках на даче;)) Решили, что как Максу месяц исполнится, пройдем плановый мед.осмотр, и если будет хорошая погода, на выходные поедем на дачу. Условия там нормальные, машин на семью больше, чем надо))) В автокресло Максика - оп! И на свежий воздух! Благо дача всего в 60 км от Питера.

Все ж сегодня истино летний день))





В общем так... небольшой прорывчик... и чтоб еще сократить расстояние - пойду к мужу))) Хватит за компом сидеть)))) Пока Макс не проснулся;)

Comments

lalati
Jun. 28th, 2008 06:00 am (UTC)
ну, кстати, да, с размерами российских детских одежек запутки полные... Встречала и маркировку 50, которая на самом деле оказалась нормальным 56-м, и 68-й, оказавшийся 62-м %)))))))
Для себя поняла, что брать без проверки и сантиметра в кармане можно в импортных, вроде Peacocks, Mothercare и т.д. там как написано, так и есть на самом деле. А в наших все надо промерять либо сантиметром, либо по одежкам фирмы, у которой размеры точняк, проверено совпадают (я обычно по одежкам "Наша мама" сравниваю, у них с размерами точно)
lastwitch
Jun. 28th, 2008 03:32 pm (UTC)
А я брала просто на глаз))) Блин растем как на дрожжах - сегодня поняла, что 2 чепчика не успела на него надеть вообще - уже выросли!!

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com