?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Развеялись в парке...

Сходили погуляли втроем с Максом и Сашей.

Перед прогулкой, достав привычные джинсы и кроссы... я задумалась, плюнула на все, и вынула из шкафа свое новое платье, благо погода позволяет. И одела свои новые вьетнамки. Я в конце-концов тетка, или где?:) Сашка удивленно окинул меня взглядом, в котором я наконец-то увидела инетерес к себе, как к женщине... И самой было приятно идти по улице - в общем-то фигуру я сохранила, что говорить - оборачиваются)))

Еще теперь дождаться бы разрешения на секс и спорт!!! Мужа собственного хочу безумно! Кто б мог подумать - говорят, по полгода мол после родов ничего не хочется... да мне еще в роддоме такие эротические сны снится стали - мама не горюй! А спорт - просто уже хочу покачать пресс и согнать остатки беременного живота (такая мягкая складочка под пупком - да-да, в жизни ее не было, и не будет, вот клянусь!!) и бедра малость подкачать!!

Гуляли в парке.. болтали... одновременно пришли к мысли, что вот а ведь уже конец июня! Июль не за горами! А как Макс родился - так все это время, словно один затянувшийся день - у обоих у нас ощущение подзависшей игры и подзаевшей кассеты... Нет, не надоело, что вы, боже упаси! Просто встрепенуться надо, видимо бейби-блюз не только на свежеиспеченных мамочек распространяется))) Гуляли, мечтали о шашлыках на даче;)) Решили, что как Максу месяц исполнится, пройдем плановый мед.осмотр, и если будет хорошая погода, на выходные поедем на дачу. Условия там нормальные, машин на семью больше, чем надо))) В автокресло Максика - оп! И на свежий воздух! Благо дача всего в 60 км от Питера.

Все ж сегодня истино летний день))





В общем так... небольшой прорывчик... и чтоб еще сократить расстояние - пойду к мужу))) Хватит за компом сидеть)))) Пока Макс не проснулся;)

Comments

lastwitch
Jun. 28th, 2008 03:36 pm (UTC)
Ну просто пока немножко старшновато.

А только на выходные, потому что одна я там точно с ним не смогу. У нас все ж удобств ноль. И воду часто отключают - много со станции в канистрах не накупишь, когда пеленки без конца стирать надо... Кипятильник и ведро - будут дучшие друзья))) Может мама возьмет отпуск в августе - тогда поеду на пару недель туда с Максом, очень бы хотелось!!

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com