Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Relax, can do it!

Максон ТТТ входит в какое-то подобие режима. Ночью просыпается два раза - около двух и около пяти. Вот сегодня как раз ровно в полтретьего его уложила, в окно - а там такая белая ночь! Заодно и проверила качество камеры моего Самсунга в ночи... ну не супер, но терпимо))



А с утра приезжали в гости свекры. Привезли вкусненьких котлеток домашних с картохой! Правда я тут как раз выяснила, что картохи-то мне и низя - Макса с нее некисло пучит... Ыыыыы, ем гречу.. Зато с домашними котлетками!

В общем, бабушка с дедушкой забрали внука на прогулку на пару часов, предоставив нас с Сашкой самим себе;)) Я заодно проверяла свое материнское доверие родственникам... доверяю;) Не могу сказать, что совсем не нервничала - пару раз звонила, спрашивала как он там, но в целом - доверяю;)) Надо еще так же будет и моих родителей проверить))

Ну и мы тоже с Сашкой пошли гулять... ток туда в парк, куда мы так с Катюхой беременными шариками и не докатились - дальше за территорию парка, на залив! И хоть слегка глотнули лета! Погода сегодня просто обалденная, я в который раз пожалела, что пока не решаюсь выехать с Максом на дачу (все ж подожду его одномесячины). Ну и мы суперически с Санчесом погуляли по заливу и по лесу...





Ну а и что... Сашка завтра последний день отпускной... а потом - на работу. И буду я привыкать к новому этапу - мамскому, но без мужа под рукой))) И так слава богу почти до Максова месяца вместе с папой втроем протусили - нам сегодня три недели, между прочим!

Пойду почитаю ченить пока дрыхнет чадо мое)))
Tags: walks, Покровский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments