?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

22 дня

Макс очень меняется, буквально с каждым днем - растет просто на глазах ТТТЧНС. Вчера пересматривала фотки из роддома - прошло всего три недели, а он уже не влезает ни в ползунки, ни в кофту и ни в чепчик, которые на него надела акушерка после родов)))

Завтра Сашка выходит на работу - привезет получку (Сашка тут машину до конца свою отремонтировал... с одной стороны - слава богу, а с другой - деньги кончились ВАЩЕ, даже все мои подарочные на день варенья) - я поеду в Дети или в Здоровый Малыш вечером - куплю сыну новых нарядов, уже 56 размера. И очень уже любопытно сходить к врачу - взвеситься и померять рост. Мне кажется, длинненький у меня сынок получается))) Все кофты уже из ползунков вылезают. Перешли на боди - те еле застегиваются;))

А еще... по-моему волосы начали каштановым отливать;))))



В шезлонге сегодня сидели минут 30, наверное. Что-то сосредоточенно гулили себе под нос. Я решила проверить его навыки, вычитанные у Сирсов и на разных мамских сайтах - к концу первого месяца он должен уметь в основном 2 вещи: сосредотачивать взгляд на лице мамы (контакт глаза в глаза) и следить за предметом, перемещаемым на линии глаз на 15-20 см от средней линии в течение 5 секунд. Ну с контактом глаза в глаза у нас все с рождения хорошо. Более того, когда Сашка рядом со мной сует свое лицо, Макс завороженно переводит взгляд с мамы на папу и обратно))) А на счет перемещаемого предмета мы сегодня просто побили все книжные рекорды, потому что зырили на погремушку, которую я водила туда-сюда по линии глаз секунд навреное 20, и дальше б зырили, я убрала ее - вредно пока так глазки ему напрягать))) Но все равно малаца!

Блин, с ним становится все интереснее и интереснее!!



С газиками боремся с переменными успехами - ночью ТТТ он спит нормально - по прежнему с двумя подъемами на покушать. А с утра и вечером вот бывает крючит его прилично. При чем просто спит - сопит, вдруг как вскрикнет, пукнет, и дальше спит. Или проснется и начинает ныть, но как правило, достаточно качания кроватки в течение минуты, чтобы он заснул опять. В общем, воюем.

Пообщалась с девчоночками - с работы недавно девочка родила, вчера в контакте болтали, да тут Оли две barol и sekunda_me меня реально настроили на вызд с Максом на дачу. При чем даже и на пожить, если только мама сможет взять отпуск. Я позвонила маме, она удивилась, думала, в этом году мы туда не поедем. Но ведь и правда - воздух свежий, что сейчас Максу может быть полезнее, тут пыль квартиры и затхлый воздух стеклопакетов, хоть мы и проветриваем постоянно.

Погода на ближайшие три недели шепчет - хоть и с переменным дождем, но +23 - средняя температура. Лето, блин! Зацвели тополя, полетел тополиный пух... ХО-РО-ШО!!!

Comments

( 12 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
pasteboard_hero
Jun. 29th, 2008 12:14 pm (UTC)
Это первая фотка малыша, которую я увидел :))))
lastwitch
Jun. 29th, 2008 01:25 pm (UTC)
Макс до этого стеснялся показываться крупным планом)))
karkademusic
Jun. 29th, 2008 03:04 pm (UTC)
Слууушай, действительно ведь - растет пацан не по дням, а по часам! (ттт)
И ты тоже - не по дням, а по часам - хорошеешь;)))
lastwitch
Jun. 30th, 2008 07:32 am (UTC)
Именно на этой фотке я стопудово похожа на бабу ягу))
karkademusic
Jun. 30th, 2008 08:04 am (UTC)
Зачем ее выложила, в таком случае?;)))
Харе прибедняться!
Красота не в накрашенности-завитости, а свете, который идет изнутри.
maxilelik
Jun. 30th, 2008 05:07 am (UTC)
И правда Оль, приезжайте на дачку. Вода там кстати нормально идет, даж по сравнению с прошлым летом. А так хорошо будет - и гулять выходить не надо специально - на улицу коляску вытащил и ребенок весь день на свежем воздухе, в городе все равно столько не нагуляешь.
я вот каждое лето за Сашку радуюсь, как хорошо, что у нас есть дача. Тем более ты на машине, я вообще считаю что проблем не должно никаких быть.))))
lastwitch
Jun. 30th, 2008 07:34 am (UTC)
Ну мы решили через выхи попробовать на пару дней сначала. Если все ОК пройдет - то будем думать как. Отпуска никто взять не может сейчас, одной совсем там сама понимаешь - стремновато, так что будем решать. Я тут уже загибаюсь в бетонной коробке, Макс тож будет рад, я думаю)))
maxilelik
Jun. 30th, 2008 08:45 am (UTC)
Да я думаю Макс то 100%-но рад будет целыми днями на свежем воздухе гулять.)) так а что именно в одиночестве твоем останавливает? у меня отпуск весь июль и начало августа, если что - подсоблю.;))
lastwitch
Jun. 30th, 2008 06:43 pm (UTC)
Баюся ночевать одна. И печку топить не умею))) И на станцию за продуктами не порвацца)) И купать одной мне его стремно пока)))
maxilelik
Jul. 1st, 2008 05:19 am (UTC)
ну ясно...))) куча отговорок короче...)))))
karen_gril
Jun. 30th, 2008 10:11 am (UTC)
ну вот :( Не! Вы молодцы! Но ты далеко будешь :(

Макс просто чудо :) Рыжий? :))))))))
lastwitch
Jun. 30th, 2008 06:44 pm (UTC)
Ну чет на последних фотках начал отсвечивать каштановым)))
( 12 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com