?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Саша на работе. Мы воюем с Максом вдвоем. Первый день)))) Денег нет ваще (сто рублей в кармане), в холодильнике пусто ваще (вареная гречка, старый творог и два пюре Фрутоняня) даж хлеба нет и яиц))) Вру, есть палка копченой колбасы, торт, персики и бананы. Но мне всего этого низя и я убрала подальше, чтобы не мозолило глаза. Вот так вот мы докатились. Еще у Матиза разрядился аккумулятор - но это так, для весу, все равно мне сейчас на нем никуда не поехать.

Макс ночью продолжает спать с интервалом в два кормления, но вот днем спит все меньше и меньше. Вчера как начал днем через час просыпаться, так и сегодня. Правда практически ТТТ не орет. Ноет - мы получли опрелости на попе от перманентной легкой диареи. И хнычет. Но слава богу в голос только минутку спросонья голодным может покричать.

Гулять хочу. Погода офигенная. Ушла б сегодня в парк с коляской, запихнув туда подстилку для загорания и взяв книжку - дык жду медсестру сижу. А ее чет нет и нет...

Сейчас буду Саше писать длииииинный список, чего вечером с получки купить в Окее. Мегадлинный;))))

А эт мы вот вчера, готовимся занырнуть;))

Comments

lastwitch
Jun. 30th, 2008 05:40 pm (UTC)
Re: under water
До того, как его родить я громче всех тут орала, что будем плавать в большой ванной и будем нырять))) Бугага;))) Я как раз готовлюсь к написанию поста "Не зарекайся" - нет, не ныряем))) Я и так нервничаю ацки, когда его купаем, хотя и делаем это всего 2 минутки. Я читала ОЧЕНЬ МНОГО инфы по этому поводу... и не ныряю собственного сына. Мне свои нервы дороже)))) Подрастет малость - посмотрим. Пока он не держит даже голову - не хочу никаких экспериментов)))
shalf
Jul. 1st, 2008 08:17 am (UTC)
Re: under water
а чего так мало то?
мы уже через неделю после заживления пупка вышли на рубеж в 15 минут, а сейчас так вообще по полчаса и то видимо не предел т.к. мы его вытаскиваем, а не он просится выйти из ванны =)

...меньше недели до пздца...т.е. до отключения горячей воды =)))
lastwitch
Jul. 1st, 2008 10:45 am (UTC)
Re: under water
А ХЗ чет пока больше не купаемся... У нас в августе отключают... гадаю - успеет Сашка бойлер поставить или нет))

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com