Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

ЕДА!!

В нашем доме вчера благодаря Саше появилась еда!! Причем столько, сколько в этой квартире отродясь не было))) Забит под завязку холодильник, все шкафы, и целая коробка фрутоняни стоит на полу))) Сашка мегагигант - первый раз поехал в Окей сам за продуктами и осилил реально ничего в нем не упустив, а даже взяв сверху))) Мне б самой терпения не хватило))) И сил все это приволочь из машины! Так что живем;))

У Макса продолжается легкий поносец. Сегодня дала ему Саб Симплекс - может эта вещь поможет. Не испробованными осались только Эспумизан и Бифидобактерин. Вчера была медсестра, смотрела его. Сказала, что видно и без весов, что мы за три недели кониками стали. Но что если с животом будет хуже - надо будет сдать анализы на стафилоккок на всякий случай. А в следующий вторник уже и на плановый месячный осмотр... а вроде ток родился))

Сегодня у нас в репертуаре появились новые звуки "Гх" и "Кх" и еще мы оооочень так активненько начали вокализировать восторг и стал более заметен комплекс оживления при подготовке к кормлению))) Про зрительный контакт я ваще молчу, на пять с плюсом ТТТЧНС)))



Еще с утра в гости приезжала Вардочка, привезла много классных подарков!))) Посидели, поболтали, я хоть помыться сходила, Макса покараулить на Варду оставила;)

А сейчас жду врача сижу. Гулять опять же никак не выйти - полдня коту под хвост( Зато приготовила себе вкуснючих тефтелек из говядины, с ними даже набившая оскомину гречка показалась вкусной))



А часам к пяти-шести должна приехать баба Галя (то есть моя мама;)))), вот и пойдем гулять с Максом. Уж до шести-то врачица изволит прийти?
Tags: cooking, Макс, ежедневное, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments