Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Отчего же выходные так мимолетны...

Утро:) И снова понедельник... Ну что тут говорить:) Оглобли в зубы и вперед.

В пятницу вечером приехала домой, посмотрели с мужем "Жару", мило провели начало ночи:)

Но в субботу с утра у меня как переклинило голову (ох уж это моя ВСД, как она по весне надоедает!), так до сих пор и не отпускает:( Кружусь по часовой стрелке, хоть ты что. Ладно. Все равно мимо планов не попрешь. Поехали по родителям. Сашины подарили ему на 23 февраля футболку, мои - туалетную воду... А я начала ждать 8 марта и мечтать о подарках - тоже хочу!

На этой неделе у Ванькиной Лизки 28 числа ДР, а потом у папы 4.03. Нужна куча бабла на подарки... А у меня зп только в ЧТ при лучшем раскладе, и денег до зп 600 рублей ровно:( Муж так еще и не определился с работой... Мдя.

Ну а вчера у меня был день домохозяйки. Приготовила нямки, угадайте, что это:
а на гарнир вот это:
Вкусно-вкусно!:) Потом сходили с мужем прогулялись в парк, такая погодка! Все б хорошо, но голова весь день вчера кружилась... Вечером убрали квартиру. Я дочитала Туве Янсон, наконец-то начала фэн-шуй, интересненько:) Потом смотрели "Интервью с вампиром" и "Привет семье!"... Дальше смутно - укружилась в сновиденья.

С утра проснулась седни - таж фигня. Все кружится, в ушах вата:( НАДОЕЛО! Короче, пока ехала на работу, чуть не убралась, при чем на этот раз на самом деле капитально. Оказалась на трамвайных путях за бомбой-семеркой, которая при моих 70 км/ч встала как вкопаная метрах в 40 от меня... И мне ни вправо - стоят ряд уже, ни в лево - стоит по трамвайным же путям встречка... Повезло только, что она тронулась как только зеленый загорелся... Я так и просвистела через перекресток Владимирский/Невский - глаза по пять рублей, нога на тормозе впол, а машина продолжает катиться по трамвайным путям... Это звиздец. Адреналина было столько, что сердце стучало реально в шее! Господи, спасибо, я реально счастливчик. После этого поняла, что все мои головокружения это фигня, и что мне суждено жить долго и счастливо и умереть в один день...

В общем такое вот утро ПОНИДЕЛЬНИЧГА:) Работаем:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments