Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Все хотят спать, а я... кушать;))

Все мне говорят - высыпайся, высыпайся)) Да я высыпаюсь;) У меня другая проблема - с Максом я поесть не успеваю;))) Вот сейчас только умудрилась сварить себе тарелку каши и сижу ее заглатываю, а до этого я ела... вчера в три часа дня;) О как! Я просто забываю покушать, пока не прошибает на такой голод, что аж дурно и в глазах мушки.. Вот как сейчас с утра было)))

Просто вчера вечером мама приехала - мы Макса с полдевятого до одиннадати вечера по парку выгуляли... потом я подумала-подумала, почитав Ильюшку shalf что они по полчаса ребенка купают, а мы в это мини-ванночке окунем - и вода уже остыла... и решила вчера Макса в большой ванне искупать. Но с горкой. В итоге мы бултыхались минут 10, поели, и распрекрасно ТТТ спали ночью, просыпаясь на поесть, без капризов перекладываясь в кроватку и ваще - спасибо Саб Симплексу - пукали так, что слышно навреное было у соседей, в общем ангельская ночь была))

Зато с утра - папа только за порог, у Макса включилась кнопка ора. И вот только сейчас уже как-то его усыпила, сделав до этого с ним все возможное, и две груди съел, и трубку поставила, и про белых медведей пела, и по квартире ходила, и в кроватке качала...

Я тут снова и снова Аленку list_opad вспоминаю - как у нее написано, что ребенок засыпает за 15 минут до прихода мужа и ведет себя при нем как ангел))) Макс такой же закаканец оказывается)))) Сашка потом мне не верит, что я ничего не успеваю по дому и с ног падаю иногда под вечер)))

Думала сегодня два раза погулять - один раз с утра. Но так как "утро" у меня вот только что началось, и я еще допиваю чай... гулять мы все ж будем один раз наверное. Если только Сашка с нами вечером не сходит - одной стремно в 10 часов вечера по парку болтаться.

Еще надо как-то успеть вымыть квартиру и я еще хочу обрезать джинсы свои любимые - на попе порвались, все - сделать из них шорты. Полтора года валялись три пакетика со стразами, я все не знала, куда их присобачить. Вот придумала. Теперь не могу вспомнить, куда стразы убрала...

А еще прикол в том, что с этой беготней и забываниями покушать... добеременные штаны с меня уже начинают сваливаться))) Одним словом - хотите похудеть - родите ребенка;)))

Свекольник хочу сделать. Надо свеклу варить. Если ее потереть и варить, то где-то полчаса, а не два, как целую... но я уже что-то на плиту ставить боюсь лишний раз:))) Сегодня молоко для каши три раза греть начинала - только на третий это кашей закончилось;)))

Но на самом деле все суперхорошо! И такое лето за окном! Правда по прогнозам - всего на три дня, так что Макс проснется сейчас - гулять, гулять, гулять!))))
Tags: ежедневное, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments