Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Things are going on

Вчера чет день такой неугомонный вышел - некогда было сюда заглядывать.

Два раза вчера удалось погулять наконец-то! Первый раз с Катиком, ее мужем и их Андрюшкой - серьезный друг у Макса растет!!! Такой милый!! Дошли до Здорового Малыша - я на завалявшиеся в кармане сто рублей наконец-то купила Максу бодик с коротким рукавом - на жару самая идеальная одежка! Размер покупаю уже 56-62... а еще и месяца нет... это к тому, что родились мы 52 размера - вот так растем)))

А потом приехали ко мне в гости одноклассницы мои Оля и Полина. Привезли Максу в подарок развивающий коврик))) У нас их теперь два - будем чередовать;)))) Еще Оля привезла нам по наследству кучу прикольной одежки от ее Егорки с Васей - разбираю сижу и радуюсь! И мы отлично с девчонками вчера посидели-поболтали, а потом я покормила Макса и вечером уже совсем пошли в парк сходили - очь хорошо погуляли.

Папа Саша вчера задержался малость на работе, так что прогулка в парке как раз выручила - мы вернулись ровно к вечернему купанию))) И спал Максютка сегодня ТТТЧНС просто молодцом, хоть и пузо болело, но с 22.00 до 2.00 а потом с 3.00 до 7.30 - для него хороший сон, он редко больше 3 часов подряд спит. Правда второй раз уснул только у меня под боком - грела ему живот и гладила полночи. Но хоть сын выспался)) Мама ладно;))

Вечером совсем уже поздно приходил к нам заливший нас сосед с управляющей ТСЖ вместе. В итоге он согласен оплатить ущерб. Мы с Сашей решили, что сделаем в ванной ремонт за его счет. Не итальянский конечно кафель, а просто свежую покраску водостойкой краской. Не хочется пока так шиковать с ремонтом, все же будем очень стараться года через три поменять эту квартиру на двушку. Пока правда очень размыто вижу как, но всегда надо верить в лучшее)))

Седни тож хочу два раза погулять. Ну или один, но подольше - с покрывалом для загорания меня и с книжкой, если ко мне ни Катя, ни Наташка не присоединятся - надо им позвонить...

А еще я наконец-то достала с полки свое любимое молочко Dove с эффектом загара и блестками... намазалась - настроение поднялось)) Хочу еще сделать педикюр, пока Макс спит - раз нет сейчас работы - нет и дресс-кода, можно любой яркий лак! И это клево!

Конечно, охота спать... но если усну, проснусь уже только под прогулку - никакой личной жизни;)

ЗЫ: Еще с утра посетило щястье - заработало электричество! Я правда вчера целый таз писаных пеленок так постирала... но уже сегодня буду как белый человек)))
Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments