Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Выходные уже?

Вчера так закрутилась к вечеру, написать вообще не успела. Утренний стих - это отголоски вчерашнего дня;)) На самом деле валялась на травке в парке и загорала... но стих в голову по утру именно такой ударил;))

На следующие выходные прогноз +28... мы обязаны с Максом быть на даче, а не тут...

Ну а сегодня - коротко. С утра я ОЧЕНЬ удивилась, обнаружив, что Саша не идет на работу, и что сегодня суббота. То есть эта первая неделя с Максом одной проскочила моментально - я так с ним запрыгалась, что и не заметила.

Приезжала в гости моя мама, помогла с Максом малость, мы погуляли. А потом дома он что-то раскапризничался - сегодня у него случилась первая истерика, так что взахлеб, и потом с отдышкой отходняк. Весь в слезищах. Теперь не газики, теперь отрыжка:( Так мы что-то с одного на второе перескакиваем... но мама мне сказала - мол тебе повезло, ребенку через 2 дня месяц, а ты только его первую истерику увидела... В общем, продолжаем воевать))

Вот хотела показать смешную картинку со вчера, как Макс спать научился))) Клала я его, естественно, ровненько и на пеленочку)))



А это сегодня в парке))) В его глазах отражается небо))) Или - готовность зареветь номер один;)))



А вообще - обожаю сына!! Так за него переживаю, когда он плачет!!! И такой он родной - вдыхаю его запах, слышу стук сердечка, и от счастья глаза на мокром месте...
Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments