Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Максу месяц!

Вот так вот! Уже месяц прошел! Как грицца, с первым месяцем тебя, сын!

Вчера по этому поводу первый раз купались без горки. В большой ванной мы уже с неделю бултыхаемся. А вчера именно плавали. На спинке. Ребенок аж повизгивал от восторга)) Забавно. Но мыть будем пока на горке. А потом купаться - вынуть ее три сек.

В общем, конечно сейчас у него все сильнее и сильнее начинает проявляться характер. Ужасно упрямый))) Ну а чего с такими родителями следовало ожидать? :)) Социализация его выражается в активном и нежном гулении с мобилем "Мечты о бабочках" - я аж ревную))) Ну и вчера, например, валялся он на пеленалке, я ему попу вытирала - меня он не видел, а рядом стояли Сашка и его родители - Макс безошибочно выделил глазами папу и начал ему улыбаться во весь беззубый рот! Ну да... а мама общалась с Максовой попой в это время))) Видеть он начал уже на приличное расстояние - заинтересованно наблюдает за предметом в пределах 2-3 метров спокойно. И глаза стали живые, более внимательные. Ну и самое главное, чему я рада эгоистично для себя, он начинает по-тихоньку держать голову. Его стало удобнее держать столбиком после еды, если он не вьется как уж, конечно. Правда это нам не помогает быстро отрыгивать лишний воздух, и сейчас он стал в разы больше срыгивать молоком, чем после рождения. Но в общем-то он и намного активнее стал за это время - больше движений, вот больше и срыгиваний... Завтра нам к врачу в поликлинику. Нас будут взвешивать и мерять. Как это пройдет пока себе не представляю - идти до поликлиники близко, с коляской прогуляюсь, но там внутри... ладно, все ходят, и мы сходим))

Судя по шезлонгу и по одежде, в длину он вырос не меньше, чем на 4 см, а то и больше. Завтра вот и узнаем. А по килограммам... даже боюсь предположить))) Норма придавки за первый месяц 800-1000 гр... жду завтрашнего приговора))





Ну а если не о сыне... то вчера приезжади в гости свекры)) Привезли Максу подарки на первый месяц - прикольных два костюма - комбез и раздельный - прогулочные. И две шапки)) И ушли гулять с Максом в парк. А мы в это время с Сашей съездили на нем в автомагазин, купили мне новый аккумулятор, и потом Саша его поставил на Матиз. Теперь у меня тачка с крутым аккумулятором BOSCH - та же VARTA только наклейку переклеили, блин. И на 20% дороже из-за этого. Ладно. Главное, я снова за рулем!)))) Вчера с таким удовольствием прокатилась по району - все ж во мне умер гонщик;)

В общем, пока такие news. Пойду приготовлю ченить покушать.
Tags: photo, Макс, ежедневное, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments