Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Автомама

С почином, так сказать)) Самостоятельно съездила с Максом в больницу. Не столько переживала за результаты (я была уверена, что не может быть ничего страшного), сколько за поездку - как себя сын поведет в автокресле, в машине, как себя поведу я..

В общем, все нормально. В автокресле Макс дрых, в больнице удобнее намного нести его в автокресле, чем на руках, хоть оно и тяжелое, зато ребенок спит в нем, а не извивается ужом, и не жарко ему.

Врач неонатолог мне очень понравилась. Посмотрела его всего, даже в памперс на какахи. В итоге, сказала, что желтушка явно физиологическая, либо на мое молоко, либо из-за повышенного Максова гемоглобина после родов. Велено сдать завтра с утра билирубин и гемоглобин с эритроцитами, и по результатам анализов - либо само пройдет, либо на пару дней положат в больницу нас на фототерапию. Поликлиника и больница более чем приличные (1ДГБ на хорошем счету), в общем, я подвыдохнула))

А вот так подружились Макс с Матизом (я кроме шуток, их друг другу представила;)) Из серии - Алиса, это пудинг, пудинг, это Алиса;))



И корявый автопортрет с вытянутой руки)) Автомама;)) Теперь на Матизе честно висит наклейка "Ребенок в машине" )))



ЗЫ: Неонатолог впихнула-таки в Макса соску. С еще одним почином. Я не хотела давать ему соску вообще. Но потом все ж согласилась с врачом - редко, например на приеме у врача - так и быть. Правда, сосал он ее неохотно и выплюнул при первой же оказии;))
Tags: matiz, Макс, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments