?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Автомама

С почином, так сказать)) Самостоятельно съездила с Максом в больницу. Не столько переживала за результаты (я была уверена, что не может быть ничего страшного), сколько за поездку - как себя сын поведет в автокресле, в машине, как себя поведу я..

В общем, все нормально. В автокресле Макс дрых, в больнице удобнее намного нести его в автокресле, чем на руках, хоть оно и тяжелое, зато ребенок спит в нем, а не извивается ужом, и не жарко ему.

Врач неонатолог мне очень понравилась. Посмотрела его всего, даже в памперс на какахи. В итоге, сказала, что желтушка явно физиологическая, либо на мое молоко, либо из-за повышенного Максова гемоглобина после родов. Велено сдать завтра с утра билирубин и гемоглобин с эритроцитами, и по результатам анализов - либо само пройдет, либо на пару дней положат в больницу нас на фототерапию. Поликлиника и больница более чем приличные (1ДГБ на хорошем счету), в общем, я подвыдохнула))

А вот так подружились Макс с Матизом (я кроме шуток, их друг другу представила;)) Из серии - Алиса, это пудинг, пудинг, это Алиса;))



И корявый автопортрет с вытянутой руки)) Автомама;)) Теперь на Матизе честно висит наклейка "Ребенок в машине" )))



ЗЫ: Неонатолог впихнула-таки в Макса соску. С еще одним почином. Я не хотела давать ему соску вообще. Но потом все ж согласилась с врачом - редко, например на приеме у врача - так и быть. Правда, сосал он ее неохотно и выплюнул при первой же оказии;))

Comments

lastwitch
Jul. 11th, 2008 07:09 am (UTC)
Я уже становлюсь ее ярой сторонницей)) Всего за один день при простуженном ребенке соска это волшебная палочка))

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com