Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Вредина!

Приехали из больницы - Макс дрых. Даж не проснулся, когда я его из кресла вытаскивала. Я успела и в инете потупить, и покушать...

А проснулся - как заорал! Он у меня чет второй день с ором стал просыпаться... ночью ток как до этого - с пропукиваниями. А днем - с ором... Я его кормить стала, думаю поест - пойдем еще погуляем. И Катик тож собралась с Андрюшкой гулять. Договорились зайти в Здоровый Малыш, пока Катин муж с двумя колясками на улице постоит.

Собираюсь гулять - Макс поел и хнычет. Что такое? Одела - все равно хнычет. В коляску положила - орет... На улицу правда вышли - замолчал, но не спит. На полпути к магазу вроде уснул. Пошли мы с Катей внутрь. Только я начала выбирать Максу трусишки да маечки на жару, звонит катин муж - проснулся Макс... и в ор. Купила я ему в итоге соски две Avent-овские... Еще один плюс к так и не написанному мной посту "не зарекайся".

Потом хотели пойти в парк... но Макс так и не успокоился, вредина! В итоге я пошла домой. И что? Как только мы пришли, Сашка уже приехал с работы, он взял Макса в руки, и у ребенка сразу же начались "гули-гули" и "хи-хи". Говорю ж - вредина! Выкупали его))) Вот тут я все ж вернулась к планируемому до родов - мы все ж плаваем:



Ну а после ванной... сначала гули-гули, потом хны-хны... а потом снова в ор. Ну и да здравствует Avent:)) К их соске Макс присосался так, что Сашка за нее его чуть ли не поднял.. теперь и у меня будут неэстетичные фотки ребенка с соской)) Вот))



Пойду в душ пока спит)) Да к Сашке под бочок;))
Tags: Макс, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments