Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Back to life, back to reality

Потихоньку приходим в себя. Моя мама взяла 4 отгула до конца недели и приезжает к нам каждый день. Спасибо ей огромное! Просто потому что я сама еще практически никакущая после ангины. Вчера еще капитально штормило, слабость была и кидало в пот, сегодня полегче.

На всех этих передрягах стало меньше молока:( Приходится иногда давать и вторую грудь в одно кормление. Да, от груди на три дня я пока отлучать не буду. Потому что визуально Максютка за последние два дня очень побелел. Кожа уже такая же, как у меня. Чутка желтые белки глазок в уголках и все. Поэтому пропьем неделю таблетки, поедем 4 августа пересдадим кровь на билирубин, и не буду я пока лишать ребенка грудного вскармливания.

Только нервничать надо меньше, чтоб лактация на место встала. Столько молока было до больницы!

Приколы по поводу лекарств продолжаются - искали всем миром Хофитол, так и не нашли:( Купили и пьем Урсофальк - а это очень жесткая суспензия. Но по-моему именно она так резко и помогла - за 2 дня ребенок бледнее, чем за 12 дней в больнице.

Зато 2 дня ездила искала детский Люминал (на основе взрослого Фенилобарбитола, к слову сказать - сильнейшего снотворного для взрослых, которое не действует именно так на детей, но связывает в крови прямой билирубин). Сначала в поликлинику 2 раза за рецептом ездила - не могли правильно выписать. А потом по всему городу скакала по гос.аптекам с рецептурными отделами - алилуйя, нашла. Завтра после 16.00 порошки будут у нас.

Сегодня вот в парке немножко хоть выдохнула - вернулась из гонки по аптекам, мама моя с Максом еще гуляли. Лето, блин! Прошло мимо! Но зато есть Макс;)))

Вот такие вот чудесные ромашки и ужасная послеангинная я))



Tags: health, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments