Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Хаотично

Макс наконец-то хорошо проспал ночь (после больницы в первый раз - просыпался только 2 раза быстренько ел и засыпал). Но эта чертова жарища просто доканывает - просыпаемся мокрыми все втроем с Максом и папой, вне зависимости вместе спим или нет. Ладно, послезавтра вон по прогнозу +13 - буду ныть, что холодно.

Приехали в гости свекры сегодня - привезли подарков Максу, комбез на осень, такой огромный кажется! Но с нашими темпами понимаю - поносить бы хоть месяц)))

А вот такие мы теперь бледнолицые стали;)) По мне так от желтушки уже не осталось и следа!



Пока свекры гуляли с Максом, съездили с Сашкой в Окей. Я купила себе две офигенные футболочки наконец-то! Кидалась на шмотки как бешенная, так мне старая одежда надоела! Так что первые обновки после родов)))

Но зато заметила я и обе бабушки подтверили - Макс постоянно поднимает плечи:( Из-за этого не может толком лежать на животе, только ноет и нифига не подымает голову из этого положения, а уже пора! Держит башку только столбиком когда, и когда у меня на животе лежит. А на столе - фиг. И к невропатологу только во вторник... эх, воистину - не понос так золотуха.

А еще я не дождалась положенных 2х месяцев вот.. ну)))) просыпание пока спал Макс было нежным и ласковым))) Теперь вот думаю - а надо вообще к врачу-то идти за разрешением на половую жизнь если и так все в порядке?)) Конечно схожу, только когда блин собирусь??
Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments