Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Затяжной пост (писала его весь день)

Уже, черт возьми, новые привычки появились - сын уснул и я сразу бегу в ЖЖ - сначала включу, а потом сижу и думаю - а че я написать-то хотела, а?

Плохо стало с памятью. При чем иногда аж пугает. И все, ясен пень, из-за хронического недосыпона. Я так и не смогла найти тот сайт, где мамочки делились произошедшими с ними нелепостями из-за усталости... я б туда уже пару добавила - например сегодня ночью мне упорно казалось, что мы с Максом все еще в больнице, и Саша сказал, я несколько раз просилась домой... не помню;) Потом сегодня же ночью оба с Сашкой подскочили - я до этого Макса кормила и он лежал между нами, потом я его переложила в кроватку и уснула - так оба с Сашкой подскочили с вопросом "Где Макс?" - я увидела что он спит в кроватке и с минуту тупила - то ли мне приснилилось, что я его кормила, то ли я его и правда кормила... Ужос))

Кстати, Макс проснулся сразу же, как я написала "Сын уснул" - но алилуйя, теперь он и правда дорос до развивающего коврика)) Лежит вот в комнате сейчас и сам себя развлекает, пока мама на кухне в инете, а папа в какую-то новую стрелялку рубится - ужас, да, родители?? Просто надо хоть иногда отвлекаться. А иначе съезжает крыша.

А еще Сашка сегодня съездил купил мне новую оперативку на ноут - была стандартная 256 метров, и комп еле ползал. А Сашка поставил мне две по 512 метров! Так что теперь для меня он просто летает!!)))

... в общем пост затяжной получился))) Пока его писала - успела Макса 3 раза покормить, погулять с ним, искупать. Еще у нас успел сломаться слив в ванной, мы успели вычерпать ведро воды, вызвать сантехника и поставить новый слив - поэтому гуляла я в парке сегодня одна.

Если на следвыхи по каким-нить опять гребаным причинам мы не поедем на дачу, то тогда - решено! - вытащу Санчеса на шашлыкинг в парк. Макс будет спать в коляске, а Сашка хоть развеется - я ною что без лета, так хоть в парке гуляю. А Сашка в этом году даж парка практически не видит..

А еще есть вот такая вот мутная, но загадочная сегодняшняя картинка, которая мне нравица)

Tags: ежедневное, сумбур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments