Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Не все ж тебе молочные реки да кисельные берега...

Два дня идет борьба за молоко. Вроде бы пока побеждаю я. Молоко вернулось. Но сын все равно грудь берет через раз. Поэтому да здравствуют AVENTовские молокоотсосы, без этого девайса я бы точно осталась без молока, а так - вчера вот сцедила не глядя 100 мл из одной груди, и еще там осталось, слава богу!

А еще Макс прикольно научился говорить Ай и Ай-яй-яй. Весело на физиотерапии, когда он в течении всей процедуры лежа на животе причитает ай-яй-яй, все врачи впокатуху. Кстати, как ни удивительно, но меч Джедая (я так называю этот чудо-прибор Ультратон, которым мы "лечимся") помогает - плечи у Макса явно расслабляются. А вот так этот ужас-ужас выглядит - сегодня зафотала под максовы причитания))



Два утра после физиотерапии гуляю с Максом. До чего расчудесно в парке в 9 утра!! НИКОГО!! Только иногда парочками прогуливаются пенсионеры... Пусто и удивительно красиво. А еще... уже начинается осень...





Зато два вечера подряд у нас таааакие концерты без заявок. Рев дикий стоит. Растет сын. И правильно мне моя мама говорила - чем старше, тем больше слез. Уже и днем начинаются капризы из серии "не хочу лежать и зырить в потолок, хочу на ручки и ходите со мной по квартире". Научился голову держать, типа;) Ну не совсем хорошо, но уже хоть что-то))



А сейчас вот сам уснул на кухне. Неожиданно. Я его в шезлонг на кухне положила, и варила себе кашу у плиты. Поворачиваюсь - а он дрыхнет))) Устал с медведями (которые на шезлонге висят) агукать))) Но из-за этого не прокрутить стиралку, не помыть посуду. Хорошо хоть голову сама успела помыть, спит уже почти час! Редкий случай в последнее время, чтобы днем так спал!))))

ЗЫ: Да, билирубин у нас вчера был 83,7. То есть в два раза ниже, чем при выписке из больницы. Напомню, норма - 20. И мы идем к ней по-тихоньку, ТТТ. Еще 2 недели на лекарствах, и я уже попрошу в поликлинике пересдать кровь на контроль, чтоб в инфекционку не мотаться. Но все равно - алилуйя!
Tags: ежедневное, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments