Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Режим?

Как совершеннейшая раздолбайка я удивляю саму себя. Ведь я автоматически стараюсь придерживать Макса режима. Кормление по требованию? Ну конечно, вот тебе сися, сын, только... раз в три часа и по 100-120 мл, не меньше;))) Подумала я тут - какое ж это требование?))) Нет, ну я, конечно, не кормлю в 12.00, потом в 15.00, потом в 18.00 - я кормлю, как он проснется, погуляет. Но при этом - чем больше между кормлениями промежуток выдерживается, тем я считаю правильнее.

Макс, ТТТ, уже почти неделю ночью начал спать по 4 часа. А сегодня так вообще проспал с 22.30 до 4.30 - это прорыв. С одним вставанием ночью практически можно выспаться и родителям.

Завтра поедем на дачу, если все будет ОК. УРА!! И мне в этот раз не надо будет там сидеть за переводами, может наконец-то я покатаюсь на велике!! На следующую неделю вообще прогноз обалденный, до +32 градусов! И никто со мной не может поехать на буднях на дачу:(

Зато сегодня дождище. Хотела утром, по уже сложившейся традиции погулять, но пока дошла от поликлиники с физиотерапии до дома вся вымокла, фу. Не пошла никуда. Может к вечеру погода будет получше.

А вот такой смешной у меня сын - ток что сфотала пока переодевала, и перед кормлением на диване... что и говорить, пупс Baby Born:))



Tags: photo, Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments