Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Дача-дача... (не хочу про войну в Грузии)

Можно я не буду про войну в Грузии? Это страшно. А я попробую о приятном.

После поездки с Максом на дачу только пакеты полдня разбираешь и вот третья стиралка грязного белья достирывается... но все равно ничто не омрачит поездок за город для меня, тем более в этом году они такие редкие!

Съездили очень хорошо. Теплая, но нежаркая погода. Тихий вечер. Вкусный шашлык из индейки (компромисс для меня, как для кормящей мамы). Наконец-то сауна! Наконец-то досмотренный до конца фильм! (Смотрели закачанный на ноут "Хенкок" с Уиллом Смитом... средненько) Я наконец-то села на велик, и была в тихом ужасе - я еле-еле доехала до станции и обратно! Ноги просто ватные. Есть чем заняться, однозначно, надо себя строго приводить в форму. Что за позорище!!

Еще очень много ягод в этом году, особенно малины и крыжовника. Любимого медового крыжовника я таки поела. ТТТ у Макса нигде это не отразилось. А малины вот не рискнула. Попросила Сашку съесть как можно быстрее, чтобы глаза мои этой красотищи не видели!))

Макс спал оба дня и ночь на даче просто сказочно, сегодня вот вспоминаю этот сон за городом и сама себе завидую - сегодня снова днем спит по 40 минут и по 2 часа бодрствует. Ничего опять не успеваю - пост этот уже три часа пытаюсь написать))

В общем, завтра надо съездить Макса прописать все же. А то уже третий месяц ему идет, а он все еще БОМЖ. И потом думать, как свалить из города хотя б на несколько дней.



Папа издалека демонстрирует куру-гриль))


А это мы все втроем


Сказать "было вкусно" - не сказать ничего)))


МАЛИНА


Смешная я на велике))


Так начинается осень на Мурманской трассе (по пути обратно):


с выхов. Яркие. Несколько.

ЗЫ. Макс вышел на следующий уровень: он научился хорошо держать в руке погремушку, при чем в правой держит минут по пять, хотя должен по 5-10 секунд еще пока)) В левой так и держит по 10 секунд - потом бросает. А в правой (!) уже тащит погремушку в рот и пытается ее сосать! То есть мы потихоньку осознаем собственные руки! Вот такие молодцы!! Но на животе так все толком и не лежим - возмущаемся и башку еле-еле подымаем...
Tags: photo, weekend, дача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments